Чулан Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Приключения плюшевого медведя

Приключения плюшевого медведя

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Плюш и Ведьма сидели на краю полки и болтали ногами, когда Буратин, затащив пиво и сардины на стол, пытался настроить переделанный в телевизор старинный осциллограф. Изображение на круглом экране, покрытым измерительной сеткой, двоилось и расплывалось, но Буратин не сдавался, упрямо вращая собранную из трех вилок антенну. Вдруг ему повезло, и картинка стала чёткой, а из пищалки-динамика послышалась вразумительная речь.
- О! - Буратин потер руки и уселся перед экраном: - Сейчас бой будет...
Он придвинул сардины и выудил одну за хвост. Плюш с интересом наблюдал за ним - игрушкам не требовалась еда, разве что только батарейки, и то - не всем. Поэтому медведю было интересно, что будет делать с сардиной деревянный человечек.
Тем временем из динамика понеслись позывные детской передачи, а на экране замаячила заставка "Спокойной ночи, малыши".
- Фу, блин... - Буратин разочарованно бросил сардину обратно в банку, - я так не играю!
Он рванулся было снова крутить антенну, но его остановил выстрел. Толстая пуля, пролетевшая у деревянного уха, шлепнулась у ног Буратиныв и расплылась чернильной кляксой.
- Оставь! - крикнула с полки Ведьма. - А то - пристрелю...
- У, ведьма, - погрозил ей кулаком Буратин, но антенну вертеть не стал.
На экране замелькали Хрюша, Степашка и...
- Карабас? - удивленно в один голос выпалили Буратин И Ведьма.
Медведь  промолчал, так как не знал, о ком они так говорят. Кроме бессменных ведущих на экране счастливо улыбался огромный бородатый человек, держа в руках что-то накрытое сверкающей тряпочкой...

+1

122

Триш написал(а):

не привык, но получилось отлично!

спасибо!

0

123

PlushBear написал(а):

заваленного бумагами, жили еще игрушки:
Носатый Буратин и девушка-рейнджер.

Удивил!

PlushBear написал(а):

Я - Плюш, - представился Плюш.

Медведь представился)))

PlushBear написал(а):

- Мда-а-а, - протянул Плюш и махнул лапой: - Спасибо, понял.

Классно как!!
Молодчинка!

Триш написал(а):

Не, я к этим персонажам еще не привыкла - давай сам)

o.O

PlushBear написал(а):

Я тоже не привык.

o.O
капец...

0

124

Ольга написал(а):

капец...

Ну а чего? Это же новые характеры. У нас только Пинокий - гений, берет и рисует всех сразу (а потом укокашивает)

0

125

PlushBear написал(а):

- Карабас?

Не узнаю его в гриме...
Ещё пиши! захватывающе!

0

126

Ольга написал(а):

Не узнаю его в гриме...

Просто человек из мяса и костей.

Ольга написал(а):

Ещё пиши! захватывающе!

Посмотрим. :)

0

127

PlushBear написал(а):

Ну а чего? Это же новые характеры. У нас только Пинокий - гений, берет и рисует всех сразу (а потом укокашивает)

Это творчество, характер любой можно создать. ну, и кое что списать реально.
Какой такой брак у Ведьмы?  :suspicious:

0

128

PlushBear написал(а):

Просто человек из мяса и костей.

Я думала прототип кого-то...

PlushBear написал(а):

Посмотрим.

Как всегда *вздохнула и пошла*

0

129

Ольга написал(а):

Какой такой брак у Ведьмы? 

Я, вроде, написал... не отправилось, что ли?

Ведьма не выглядит ведьмой. Из неё рейнджера сделали, а ярлык наклеили - ведьма.

0

130

PlushBear написал(а):

Я, вроде, написал... не отправилось, что ли?

Ниняю, может я прохлопала... счас гляну ешо

PlushBear написал(а):

Ведьма не выглядит ведьмой. Из неё рейнджера сделали, а ярлык наклеили - ведьма.

Понятно все с ней :)

0

131

Триш написал(а):

да, стыдно(
исправила, спасибо!

Не обращаю внимания на всякие опечатки, чтобы не мешало читать, но эти самые знаки не к месту меня нервируют, извините, ничего не могу с собой поделать... http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

Триш написал(а):

эммм... вы о мальчике Майкле?

Нет. Вот эта строка рассмешила: "- Майкл Джексон, - задумчиво произнес Медведь, издали рассматривая кляксу на рельсе, пару мгновений назад бывшую Крысом. – В смысле: "Вот и все". 1 стр. часть 3

0

132

Таис, я раньше тоже ревностно относилась к подобному) сейчас уже намного спокойнее.

Таис написал(а):

Вот эта строка рассмешила:

за нее надо благодарить Мишу - это его юмор)

0

133

Хочется продолжения....

0

134

Ольга написал(а):

Хочется продолжения....

На работе приходится работать, я не успеваю с с лекарствами в аптеку... а уезжать уже в среду. :(

0

135

В среду(((( понимаю, но буду ждать, мало ли...

0

Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Приключения плюшевого медведя