Диана Б. написал(а):. Потому что он - ковбой.
Йохххуууу!
Вообще-то итоги игры надо было подводить еще вчера, но... я отстреливался от орви, которое внезапно напало, было как-то не до всего. Но! Теперь враг повержен, и я счастлив объявить, что игра состоялась и закрыта!
Очень порадовали участницы. Лёлька, верный рейнджер сразу приняла вызов и порадовала мистической социальной драмой. Увы, да, в стране дороги все еще не на высоте, а если в них еще и рыть ямы... то точно в них загремишь.
Неожиданным явлением (я думаю, клавиатура тоже была удивлена, когда на ней стали настукивать что-то художественное и прозаическое) оказалась работа Триш. Работа неодназначная, мне не хватило интриги в ней. Но тем не менее, еще никто не смог угадать зашифрованную в ней пословицу( что в общем-то сначала хорошо, а потом уже не очень, автор явно задумал что-то дюже сложное и известное только ему одному (ну, там... количество березок в палисаднике у дома хирурга, например))
Таким образом, посовещавшись промеж себя, жюри решило золотое кольцо с надписью "лучшей писательнице" не дарить никому, а присвоить первое и единственное место автору Плюшу.
Поздравляю, мистер Плюш! Приходите к нам еще, и не с пустыми руками. В смысле с рассказами, не про тот конверт, что вы занесли утром...
Ну и на десерт ,ждем отгадки от Триш!