Алексей Белов уже выигрывал Кубок губернатора по боям без правил в прошлом году. На соревнованиях этого года он также был явным фаворитом. Из семи соперников конкуренцию мог составить только местный боец Сергей Юрков. Но и у последнего, несмотря на поддержку публику, шансов было немного против более опытного и подготовленного Алексея. Оба бойца без труда вышли в полуфинал, победив иностранных бойцов. Скорее всего, как и в прошлом году, они встретятся в финале.
Юрков подошел к разминающемуся Белову:
-Леха, у меня к тебе дело на миллион.
-Излагай, - не отрываясь от упражнений, отозвался Алексей.
- Понимаешь, - Сергей замялся, - мне очень нужно выиграть этот бой. Губернатор квартиру обещал, если выиграю. Трехкомнатную. Ты же знаешь мою ситуацию.
Юрков с женой и с тремя маленькими детьми ютился в общежитии при клубе.
-Квартира это хорошо, - констатировал Белов, - только выиграешь ли ты эти соревнования?
- Я знаю, что мне тебя не пройти. Может, договоримся? Притворишься, к примеру, травмированным, чтобы твой престиж не пострадал. Леха, у меня такого шанса, может и не быть больше.
-Хорошо, - согласился Белов, - что-нибудь придумаем.
- Ты человек, - дружески похлопал по спине бойца Юрков, - век не забуду. До встречи на ринге.
Как и предполагалось, в финал вышли Белов с Юрковым. Начало раунда проходило в стойке, бойцы обменивались несильными ударами. Во время боя Сергей незаметно подмигнул своему сопернику. Алексей тут же сократил дистанцию и обхватил шею соперника своим коронным удушающим приемом. Тот непонимающим взглядом уставился на Белова, и этот утухающий взгляд, сквозь боль, говорил: «Как же так? Мы же договорились. А ты нарушил наш договор». Юрков не подавал сигнал о сдаче, и судье пришлось оттащить Белова от бесчувственного соперника.
- Белов, я думал ты человек, а ты гадом оказался. Тебе детей моих не жалко?
- Чемпион должен быть безжалостным. Бойцу с эмоциями чемпионом не стать.
- Степановна, зачем тебе этот молокосос? - обратился Алексей Белов к своей теще, - ты-то ему точно не нужна. Только твои деньги, твой бизнес.
- А тебе, Белов, от меня что-то другое нужно? – огрызнулась теща, - дочку мою до могилы довел. И меня довести хочешь. Чтобы тебе весь бизнес достался. Чувствуешь, что не хрена тебе не достанется, вот и противишься моему счастью. Я уже все решила, расписываюсь с Николаем. И баста! Ты мне не указ.
Алексей понял, что у него единственный шанс остаться в этом бизнесе. И он его не упустит. Мускулистые руки привычно захватили немолодую женскую шею в коронный захват. Здесь настоящий бой без правил, и никакой судья не помешает довести поединок до конца. До победного конца. До смертельного конца. А пока раздаются хрипы и глаза вылезают из орбит, надо придумать, как незаметно переместить тело в глухой бандитский квартал, чтобы версия ограбления была наиболее вероятной. Он придумает как. Он сможет. Алексей Белов всегда побеждает. Он чемпион. А чемпион должен быть безжалостным. Бойцу с эмоциями чемпионом не стать.
Чемпионская хватка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12017-10-08 10:22:20
Поделиться22017-10-08 11:47:56
Чернушник ты, Носатый.
Но, чувствую, тёща тебя достала. Последние строки написаны с чувством глубокого удовлетворения.
Поделиться32017-10-08 12:49:12
Я это читала, писал же раньше, а сейчас что?
Поделиться42017-10-08 19:29:17
старьёёёё!
Поделиться52017-10-08 19:58:32
Чернушник ты, Носатый.
Чегой-то чернушник? Там же хэппи енд.
Я это читала, писал же раньше, а сейчас что?
и сейчас писаю. Особенно после пиво.
старьёёёё!
свежак. 2017.
Поделиться62017-10-08 20:00:03
Там же хэппи енд.
Тещу придушил? Ну, конечно, хэппи энд.
свежак. 2017.
а месяц?
Поделиться72017-10-08 20:08:25
и сейчас писаю. Особенно после пиво.
Я знаю, что ты делаешь после пива!
Поделиться82017-10-08 20:26:44
Тещу придушил? Ну, конечно, хэппи энд.
Ну вот! Можешь же позитив уловить
а месяц?
я помню что ля?
Я знаю, что ты делаешь после пива!
Я парень не плохой,
Не ссусь и не глухой,
И я, когда не сплю, золотой,
Но только я засну,
То так я пердану,
Что мухи дохнут,
Падая гурьбой. (С)
Поделиться92017-10-08 20:28:24
Я парень не плохой,
Сектор газа)))
Поделиться102017-10-08 20:30:44
Ну вот! Можешь же позитив уловить
Можу!
Я многогранен в восприятии, как граненый стакан
Поделиться112017-10-08 20:32:21
Я многогранен в восприятии, как граненый стакан
лучше алмаз , хотя мне эти побрякушки по боку, но все же ценнее же, чем стакан? Да?
Поделиться122017-10-08 20:42:31
но все же ценнее же, чем стакан? Да?
Стакан может менять своё содержимое... а алмаз?
Поделиться132017-10-08 20:44:06
Стакан может менять своё содержимое... а алмаз?
Алмаз только хозяев...
Хочешь быть стаканом, ну и пожалуйста, а стакан наполовину полный или наполовину пуст?
Поделиться142017-10-08 21:10:03
а стакан наполовину полный или наполовину пуст?
Стакан просто полный. Не на половину, а весь!