Билли поднялся из-за стола, сытый и довольный, многозначительно глянул на Пинокия:
- А ты нужен? Еси шо, запросто можно устроить тебе полёт над Шляпой. – Посмотрел на девочек, мило улыбнулся им, - спасибо за завтрак!
- Я всегда нужен! И вообще, я тут самый главный, - задрал нос Пинокий.
- Ага, по тапочкам, – хохотнул Билли.
- И по ним тоже, - спокойно ответил Пинокий.
Триш побежала переодеваться, Лана с сомнением посмотрела на ковбоя, ей было лениво куда-то ехать в воскресенье, но спорить не хотелось и ради вот такой вот улыбочки, можно было пойти на всё. Ольга всегда была только рада любому движению, поход, так поход. По лицу Лоторо сложно было понять, довольна она или нет, но не спорила, уже хорошо.
- Тапочки, - задумчиво проговорил Имперец, - Они легко расходятся во мнении, если один тапок под кроватью, а другой в коридоре. Носить тапки показатель престижа, не зря говорят; «кто первым встал, того и тапки», обуться в них достаточно легко и просто, если тапочки не разошлись во мнении. Тогда престижу ноу. Тапочки, любимые игрушки домашних животных, иногда они служат гальюнами. Очень повезёт тому мужику, кто попадает под тапочек жены, чем под её каблук, поэтому тапочки всегда в приоритете.
Если положить тапочек на столе перед кем-то, то сразу разбегаются все тараканы у него в голове, если нет, отличный многофункциональный тапочек, прекрасно служит мухобойкой, тараканобойкой, котодогонялкой.
- Наш Имперец в своём репертуаре, - улыбнулась Ольга, - ну, что все готовы?
- Я не готов! – дерзко ответил Пинокий.
Ковбой уже шел к выходу, оглянулся:
- Штелер, выпхни ты это полено на улицу,
- Я не могу! – озадаченно почесался Ваня, - я у него на коврике спал.
- Ах, так! Имперец?
- Я старый и немощный, и мне тяжелее полной стопки запрещено поднимать.
Вдруг Билли звонко засмеялся, и сочувственно глянул на Пинокия, потом на Имперца.
- Я знаю одно действенное средство, ребята, оно действует лучше моего кольта!! И будете сидеть в машине, как миленькие и даже счастливые, и при этом сами туда прибежите с радостью.