Рассвет только пробуждался. Темное небо начало сереть на восходе с натугой пропуская свет в своё чрево. Всё кругом находилось в томной дремоте, даже ранние пташки ещё не проснулись, только голосистый петух надрывно выводил свое неизменное ку-ка-ре-ку! В предрассветной тишине петушиный крик отражался от всего, от кустов, деревьев, кованого забора с завитками, и от дома, который возвышался шикарным особняком среди роскошного сада на берегу небольшой речушки. Все в доме сладко спали, капризная птица своим воплем не могла бы разбудить домочадцев, но, в холле раздались гулкие шаги.
- Подъём! – раздался звонкий мужской голос, - хватит спать, так всё проспать можно! Подъём!
За одной из дверей сдавленно кто-то проворчал, с другой стороны послышался храп и опять всё затихло.
- А так? – ковбой пнул ногой у камина железную подставку для кочерги и угольных шумовок. Раздался громкий звон, это понравилось ковбою, и он пнул инструменты ещё раз. Довольно улыбаясь.
- Сказал, подъём. Значит подъём!
- А бздян? – раздалось из крайней комнаты.
- Быгыгы! – захохотал ковбой, - вставай, полено ты скрипучее, дело есть!
- Не буду я твое дело есть, – проворчал Пинокий, - отстань, выходной же.
- Что случилось, Билли? – со второго этажа выглянула Ольга, кутаясь в шаль из-под которой выглядывала ночная сорочка.
- Доброе утро! – отозвался ковбой, - собирайся, и других дам буди,
Ольга скрылась в коридоре, послышалась возня и шептание женщин.
- Никакого покоя! – сердито огрызнулась Лоторо.
- Испортить такой сон! – сетовала Лана.
- Пора привыкнуть, - скептически отрезала Триш.
Билли криво усмехнулся и подошел к двери, откуда раздавался храп, затарахтел по ней костяшками пальцев:
- Вставай, старый перец, не филоним! И не прикидываемся овощем!
- Сколько раз говорить? – раздалось за дверью, - не старый перец, а Имперец! И считай меня сегодня мёртвым! И так будет каждое воскресенье!
- Ещё чего! – воскликнул ковбой! Или ты выходишь, или точно будешь мертвым!
Билли зашагал дальше.
- Я встал, - отрапортовал Штелер, - можешь не стучать, сейчас зубы почищу и выйду. Устроил тут.
- А то! – ухмыльнулся ковбой, - у меня не забалуете!
Домино)))
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться12017-10-05 22:30:09
Поделиться22017-10-05 23:31:33
Ого!
Отлииично!
Продолжай.Что-то интересненькое.
Поделиться32017-10-05 23:42:52
Развлекаюсь... Спасибо, но особой мысли ещё нет, просто зуд творческий не могу вот не писать....
Поделиться42017-10-06 00:21:04
По лестнице в холл спускались дамы, Билли глянул на них и присвистнул:
- Триш! Ты конечно очаровательна, но куда ты вырядилась?
- Как куда? – опешила та, - на завтрак.
- Завтрак ещё надо приготовить, - съязвил ковбой, - а вы и не чешетесь. Платье надо снять, - посмотрел Билли на Триш, - вон, как другие девочки в брючках и джинсах – то что надо!
- Сам бы приготовил, - фыркнула Ольга.
- Шо? – приподнял бровь Билли, - а вы на что?
- Пилить, - фыркнула Лоторо.
- Пилииить? - протянул ковбой, - это к Пинокию! Кстати, где этот Деревях?
- Приготовите завтрак, тогда выйду, - раздался голос Пинокия, - а лучше кофе в постель!
- Тю! Деловой, мне в постель завтраки не подают, - ковбой развалился в кресле у камина, - а он ишь чего захотел! Я всё-таки хозяин в доме.
- Домовая мышь в доме хозяин, - прокашлявшись, парировал из своей комнаты Имперец, - а если к ней добавить наставником гаражного мыша, то они могут и всем миром завладеть.
- Вот не надо о мышах! – скривилась Лана.
- А шо такоэ? – засмеялся ковбой.
- А ничего такого, - закатила глаза Лана, - я все-таки перевоплощаюсь в дракона, а если слоны мышей боятся, то и мне стоит остерегаться этих монстриков.
- Мышь довольно таки мила, – задумчиво проговорила Триш.
- Ага! Под сметанным соусом! Гыгыгы! – забавлялся Билли, следя за реакцией Триш, которая могла перевоплощаться в кошку.
- Я не ем мышей! – скривилась Триш.
- Да, да, - ухохатывлся Билли.
- Во всяком случае, я не помню такого.
- Хватит вам перед завтраком, - перебила всех Лоторо.
Лана села в кресло рядом с ковбоем. Остальные дамы пошли на кухню, Ольга обернулась:
- Лана, а ты чего уселась?
- Я слишком ленива по утрам, - вздохнула та, - вы там приготовьте что, а я вечерком.
Вскоре все, кроме Имперца, собрались за большим овальным столом, покрытым белой скатертью, на котором паровали чашки свежесваренного кофе, красовались бутерброды с булочками, и шкварчала в большой сковороде яичница с беконом. Пинокий нагло зевал и угрюмо оценивал завтрак. Лоторо задумчиво колотила ложкой в своей чашке с кофе. Лана оценивала смачные шкварки бекона, а Билли, выхватив из-за пояса кольт, многозначительно потряс им:
- Имперец! – проговорил он тоном, не терпящим возражений, – секунда и я буду палить по твоей двери! И твоё желание быть мёртвым в воскресенье исполнится.
- Эх, молодёш! Я не в том возрасте чтобы за секунду надеть портки, - раздался недовольный голос Имперца, - выйду сейчас.
- То-то, - спрятал кольт ковбой,
- А вообще-то семеро одного не ждут, - проворчал Имперец.
- Или семь раз отмерь, а одного отрежь? – Билли был непреклонен.
- Зачем резать? – Пинокий отгребал к себе в тарелку значительную порцию яичницы, - мордобой поднимет с кровати кого угодно.
- Или наоборот, - засмеялась Ольга.
- Рейнджерам лучше знать, - закивал согласно Штелер.
Отредактировано Ольга (2017-10-06 00:24:02)
Поделиться52017-10-06 00:25:18
просто зуд творческий не могу вот не писать....
Это классно! Хуже, когда наоборот.
Поделиться62017-10-06 00:28:01
Споки, Плюш!
Поделиться72017-10-06 00:29:44
Споки!
Поделиться82017-10-06 09:51:06
раздался голос Пинокия, - а лучше кофе в постель!
Не реалистично.
Поделиться92017-10-06 10:56:46
Не реалистично.
А как реалистично?
Поделиться102017-10-06 11:20:33
А как реалистично?
Данный персонаж вряд ли пьет кофе. Нет у меня такой ассоциации. Если бы пива в постель затребовал, было бы более реалистично. Ну или чай. Или минералку.
Поделиться112017-10-06 11:29:49
сли бы пива в постель затребовал,
Он от пива - пердю.
Поделиться122017-10-06 11:44:29
Он от пива - пердю.
и что? это естественный процесс. Плюс еще одна линия для развития сюжета.
Поделиться132017-10-06 12:55:04
Плюс еще одна линия для развития сюжета.
Летающий Пинокио?
Это тема для Пятничного фейка!
Поделиться142017-10-06 13:33:21
етающий Пинокио?
Это тема для Пятничного фейка!
Мути. Почитаю.
Поделиться152017-10-06 13:35:01
секунда и я буду палить
Тут два варианта: или будЕМ стрелять, или нужна запятая.
Поделиться162017-10-06 14:50:07
Мути. Почитаю.
Что-то не вылазит... Пинокио не такой ароматичный, шоб его в фейки вставлять...
Поделиться172017-10-06 14:57:38
Что-то не вылазит...
Пиво от запора помогает, если с селедкой.
Поделиться182017-10-06 15:44:37
Не реалистично.
ну, я знаю, тебе нужно пиво-водка, но ведь весь смак не в этом, а подать в постель)))
Данный персонаж вряд ли пьет кофе.
вооот
Тут два варианта: или будЕМ стрелять, или нужна запятая.
Наверное, нужна, я с запятыми не дружу.....
Поделиться192017-10-06 15:47:29
Пиво от запора помогает, если с селедкой.
Не трынди.
Молоко с огурцами солеными - верное средство!
Поделиться202017-10-06 15:53:54
а подать в постель)))
Интересно, какая постель может быть у дерева?
Наверное, из дерева! Каннибальская кровать... ухахахахаха!
Поделиться212017-10-06 15:56:49
ну, я знаю, тебе нужно пиво-водка, но ведь весь смак не в этом, а подать в постель)))
Нет там смака. Я не любитель пить в постели. За столом удобнее. Есть у меня диван облитый шампанским, пивом и пепси. Выглядит не ахти. Смак , если к пиву вобла прилагается.
Не трынди.
Молоко с огурцами солеными - верное средство!
Тебе, как практику, виднее.
Поделиться222017-10-06 16:01:31
Тебе, как практику, виднее.
Я практик-экспериментатор. Ловлю необузданных пинокиев и ставлю над ними, бедненькими, эксперименты.
Так вот, молоко и огурцы на 146% активнее, чем пиво и селедка.
Поделиться232017-10-07 14:07:51
Нет ничего лучше, когда в доме уют, комфорт и душевная обстановка. Даже обыкновенная яичница покажется королевским блюдом в кругу друзей, пусть все домочадцы и разнохарактерные, со своими тараканами и пристрастиями, но в стенах этого особнячка они были одним целым.
- Не правильный завтрак, - прервал молчание Пинокий, активно опустошая содержимое тарелки.
- Это ещё почему? – в один голос ответили Лоторо и Ольга, переглянулись и засмеялись.
- Сегодня, что? Воскресенье! И где спрашивается пиво и вобла?
- Ещё чего? – глянул на него Билли.
- Пока ничего, после одиннадцати можно и водку, и ещё раз водку, и самогончику. Без ваших этих бурдей в виде коктейлей, виски и винища.
- Ешь! А то договоришься и будешь завтракать орехами, - скептически улыбнулся ковбой.
- Беззубому орехи? Ты добр смотрю.
- Всегда! – воскликнул Билли.
- Орехи – это хорошо, - задумчиво проговорил Имперец, - Орехи лесные (corylus silvam) Семейство березовые. Кладезь минералов и углеводов, отличное средство для тренировки нервной системы. Есть важный подвид крепкий орешек (toughie), не поддающийся моментальному расколу. Имеющий привычку отскакивать в сторону и закатываться под стол. Потраченное время и усердие его расколоть, компенсируется пустотой в нутрии.
- Липовые лучше, - выдал Пинокий.
- Липовых не бывает, - отозвался Штелер, - кедровые бывают, грецкие, кокосовые.
- Ой, фсё! – фыркнула Триш, - Билли, так чем тебе моё платье не подходит?
- А всем подходит, - Билли мило улыбнулся, - декольте можно было бы расширить и углубить, бижутерию подобрать более яркую.
- Что? - опешила Триш.
- А шо? – рассмеялся ковбой, - а вообще-то в доме непорядок! Ты заметила?
- Не может быть! Вот не надо мне тут за непорядок, все прибрано и разложено по полочкам! Правда, девочки?
Лана неуверенно пожала плечами, а остальные дамы согласно кивнули.
- Как же порядок? А Лима где? Где я спрашиваю? А она обещала сделать мне разбор, и вот вышла погулять и до сих пор не вернулась, так что все идем в поход! Будем искать, может она в беду попала?
- Рыба! – Штелер гулко хлопнул ладонью по столу.
Все вздрогнули, а ковбой сразу выхватил кольт на изготовку.
- Ты шо орёшь? – осмотрев кухню и успокоившись, спросил ковбой.
- А тема как тут называется? – деловито начал Штелер, - Домино, вот надо как-то соответствовать,
- Ещё раз хлопнешь по столу, я те так хлопну! – взорвалась Ольга. По непонятным для неё причинам, она не могла выносить, когда стучали по столу. Реакция была всегда взрывоопасной.
- Но рыба же!- невозмутимо продолжил Штелер, - все члены дома на месте, сложилось домино, а костяшки ещё остались, вот я о чем, Лима пропала.
Ольга смотрела на него сердито.
- Ладно, не буду больше хлопать, - поднял он руки вверх, показывая, что сдаётся.
- Название не несёт тут информации, - у Ольги немного отлегло, - вроде игра с элементами абсурда и без смысловой нагрузки.
- Я продолжу? – убрал кольт за пояс Билли, - А пофиг, как что называется, жизнь продолжается. И все идём в поход разыскивать Лиму!
- Я долго не пройду, - вздохнул Имперец, - остаюсь дома, охранять диван!
- Не, все так все! – ковбой был настойчив.
- На лошадях? – осведомилась рейнджер.
- Я не умею на лошадях, - поспешил вставить Пинокий.
- На лошадях хорошо, но пойдём другим путем, машины есть не просят, - ответил ковбой.
- Я не умею на машине, - опять выдал Пинокий.
- Что даже пассажиром не умеешь, - уставилась на него Лоторо.
- Пассажиром умею, но не хочу, зачем мне ваша Лима? Вам надо ищите.
Поделиться242017-10-08 10:14:14
- Рыба!
Наконец про домино.
- Пассажиром умею, но не хочу, зачем мне ваша Лима? Вам надо ищите.
Пинокий трезвым пассажиром не любит. А пьяный пассажир из него классный. Он песни поет и озвучивает, сколько до зеленого на светофоре осталось.
Поделиться252017-10-08 11:24:12
Наконец про домино.
Я предвидела)))
(и не надо мне тут ведьму вспоминать!)
Пинокий трезвым пассажиром не любит. А пьяный пассажир из него классный. Он песни поет и озвучивает, сколько до зеленого на светофоре осталось.
А трезвым шо? Язык затягивает?
И ваще смотрю моя развлекалочка только мне и нравится
Один против семи не попрёшь, сделаем мордобой и поедешь, как миленький! И навигатором работать будешь!
Поделиться262017-10-08 11:29:19
И ваще смотрю моя развлекалочка только мне и нравится
Ей три плюса поставили. Мужчины этого дома, между прочим.
Или тебе был нужен всего один, но от НЕГО?
То есть, от Штуцера, да?
Быгыгыгыгы!
Один против семи не попрёшь, сделаем мордобой
Давно пора!
Сделать нос Пинокию впуклым!
Поделиться272017-10-08 11:39:59
Ей три плюса поставили. Мужчины этого дома, между прочим.
Я рада
Или тебе был нужен всего один, но от НЕГО?
То есть, от Штуцера, да?
Не, я смотрю не просят проды.
А Штецер... я даже не знаю где он))))
Надо посмотреть. чот не зацикливалась. он мне вообще плюсы ставит?
А Имперца если поймаю.... ох уж он у меня тогда наговорится, на три года вперёд!! Боится слово написать! (сейчас и напишет "слово" я его знаю )
Давно пора!
Сделать нос Пинокию впуклым!
А у нас доктор есть и фармацевт, все рано вылечут пожалеют, одна же большая дружная семья.
Поделиться282017-10-08 11:45:13
он мне вообще плюсы ставит?
Он ваще от тебя млеет.
А Имперца если поймаю....
Беги, Саша, беги на рынок, там не поймают
А у нас доктор есть и фармацевт, все рано вылечут
Вот тут точно придет Пинокио большой полный звездец.
одна же большая дружная семья.
Немного радужно, но в целом я не возражаю.
Поделиться292017-10-08 11:52:25
Он ваще от тебя млеет.
Шо? Он меня бросил! Где он? Где?
Беги, Саша, беги на рынок, там не поймают
Не учи плохому! Помогай лучше!
Вот тут точно придет Пинокио большой полный звездец.
Большой и полный... хм...
Немного радужно, но в целом я не возражаю.
Ладно, это я напозитиве всегда, большой дружный коллектив, так пойдет? А кто не с нами, тот против нас и к нему придёт большой полный звездец!
Поделиться302017-10-08 11:55:40
Шо? Он меня бросил! Где он? Где?
Бросил и млеет.
Не учи плохому! Помогай лучше!
Почему -= плохому? Я ж солидарность проявляю. И солидольность.
Большой и полный... хм...
Да! И будет из бревна деревянный блин.
А кто не с нами, тот против нас и к нему придёт большой полный звездец!
Вот это я люблю!
Пойдем в крестовый поход, насаждать справедливость и благоговение во славу Шляпы?