Чулан Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Репортаж

Репортаж

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вчера в сказочной усадьбе Стебеня произошел интереснейшие поединок между лучшими бойцами королевства ФНП  Хильдой Мощной и Пинокием Липово – Носатым. Бой проходил в закрытой на замок весовой категории.  Изначально бой должен был проходить в открытой категории, но куда-то пропал золотой ключик, и категорию так и не удалось открыть.
Что же вытворяли бойцы! Это была фантастика! Первым своим длинным носом нанес  свой удар Липово-Носатый и  попал точно в глаз известно – продажному рефери БлинКонгу, за которым пряталась Мощная. Хильда ответила тем, что схватила одноглазого рефери за левую ногу, подняла над собой и попыталась нанести удар по липовой голове Липового. Но тот ловко увернулся, спрятав  свою голову в карман курточки.  Одноногий рефери вылетел за пределы ринга, а  Мощная попыталась ударить Пинокия ногой. Ногой БлинКонга,  оставшейся у нее в руках. Но по Пинокию не так-то легко попасть. Он легко уходил от ударов вправо, и влево. Вверх и вниз. За три часа до конца раунда Пинокий устал защищаться и решил перейти в нападение. Но Мощная, не будь дурочкой, сходила за пределы ринга за топором и, вернувшись, снова пошла в нападения, намереваясь раскрошить Пинокия на мелкие щепки. Бой разъяренной Мощной амазонки с храбрым, немного деревянным человеком, начал походить на сюжет из  фильма – фэнтези.  Теперь уже Пинокий прятался от Мощной за вернувшегося на ринг одноглазо – одноногим рефери. За что рефери тут же  назначил штрафной удар топором по его носу. Ничто уже не могло спасти Пинокия от поражения. Ничто, кроме бегства. И Пинокий применил этот старый, но эффективный прием.  С криком «попробуй догони» он перепрыгнул через канаты ринга и понесся наутек вокруг Стебеней.  У Хильды, с тяжелым топором в руке и повисшим на левой ноге рефери, догнать его не было ни единого шанса. Поэтому она осталась на ринге в ожидании, когда Пинокий набегается и вернется к ней. Потому что она была  грамотным и мудрым бойцом и знала, сколько бы мужчины не бегали, они всегда возвращаются. Пинокий вернулся и отвесил пинок рефери. Видимо, он был не согласен с несправедливо назначенным штрафным. Бой был остановлен, а Пинокий дисквалифицирован за жестокое обращении с  судьями.  Свои гонорары бойцы пожертвовали сиротам, в связи с чем они были разворован. А болельщикам остается лишь ждать реванша этих выдающихся спортсменов.

0

2

Хех... Старьёёёё!

Нет здесь Стебеней и Хилой Мощи тож!

0

3

PlushBear написал(а):

Нет здесь Стебеней и Хилой Мощи тож!

Не трынди. В репортаже есть.

PlushBear написал(а):

Хех... Старьёёёё!

антиква-ква-квариат

0

4

pinokio написал(а):

антиква-ква-квариат

Хоть бы дату поставил. Ну, чтобы знать... :)

0

5

PlushBear написал(а):

Хоть бы дату поставил.

Кто такой дат? Он чего предпочитает: коньяк или водку?

0

6

Старье? Я не помню такого опуса...

0

7

pinokio написал(а):

Кто такой дат? Он чего предпочитает: коньяк или водку?

самогон!

0

8

PlushBear написал(а):

самогон!

хреновуха устроит?

Ольга написал(а):

Я не помню такого опуса...

Могу предложить лекарство намба тринадцать для восстановления памяти. Плюшевому ковбою -фармацевту тоже не мешает начать принимать.

0

9

pinokio написал(а):

хреновуха устроит?

А.. мож настойка на черноплодке есть?

pinokio написал(а):

Плюшевому ковбою -фармацевту тоже не мешает начать принимать.

Чо? Я всё помню!

Старье это прошлогоднее!

0

10

PlushBear написал(а):

А.. мож настойка на черноплодке есть?

нету

PlushBear написал(а):

Чо? Я всё помню!

и стихи?

0

11

pinokio написал(а):

нету

Ну вот... эх ты!

pinokio написал(а):

и стихи?

Что стихи? Сам - стихи!

0

12

PlushBear написал(а):

Что стихи?

не помнишь. Вот эти:

Дуэль! Как это благородно,
Проткнуть соперника насквозь

PlushBear написал(а):

Сам - стихи!

Вот ты неуч. Глагол стих, а стихи это существительное.

0

13

pinokio написал(а):

Дуэль! Как это благородно,
Проткнуть соперника насквозь

Конечно не помню! Года два прошло с тех пор, я тебе не библиотека, чтобы глаголы помнить!

0

14

PlushBear написал(а):

Конечно не помню! Года два прошло с тех пор, я тебе не библиотека, чтобы глаголы помнить!

А теперь стих

0

15

pinokio написал(а):

А теперь стих

Раскомандовался...

0

16

Мордобооооооооой....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

17

Дракон написал(а):