Чулан Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Вторжение

Вторжение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Иван пришел с работы и первое, что сделал - это включил компьютер. Пока тот загружался, прошел на кухню.  Быстро сделал себе два бутерброда и кофе - вернулся к компьютеру. Просмотрел последние новости на яндексе, проверил сообщения в скайпе и открыл свой любимый форум. Ни одного сообщения.
- Что за народ ленивый? - проворчал он, отхлёбывая кофе, - не пишут на *Барбарис* очень мало работ. Тема же вон, какая замечательная.
- Хочешь, я напишу? – вдруг раздался мелодичный женский голос.
Иван вздрогнул и выронил остаток бутерброда из руки. Подскочил. Оглядел комнату – никого. Пожал плечами, посмотрел на приклеившийся колбасой к полу хлеб, наклонился подобрать его.
- Да, да, я могу написать, - опять прозвучал голос.
Иван дернулся и приложился к крышке стола головой. С недоумением посмотрел на кусок бутерброда в руке.
- Кто это? – тихо спросил он.
- Ну, не еда же, - женский голосок заливисто рассмеялся.
Иван потер ладонью ушибленное место на голове, выдернул из принтера листок бумаги и замотал в него остатки еды.
- Так, - он снова сел за компьютер, поняв, что голос исходит от колонок, - давай сначала определимся, кто ты?
- Это я, - ответил голос.
- Нет. Так не годится, а это я и что?
- И что? – Повторил женский голосок и захихикал.
- Я не сумасшедший, давай рассказывай кто ты, как смогла подключиться к моему компьютеру и зачем? Пока я сам всё не проверил.
- Тебе рассказ нужен или нет?
- Не уходи от ответа, кто ты? Ну, нужен. Но от форумчанина, на законных основаниях.
- А всё законно, считай меня форумчанином. Значит, тема «Затерянный мир»? Что вы знаете о затерянном мире? Видела я, что пишут, просто катастрофа!
- Имя у тебя есть? – спросил Ваня, а сам уже полез проверять, что могло глюкнуть на компьютере.
- Не советую тебе что-то делать, выйди отсюда! - до этого ласковые нотки в голосе преобразовались в напряженные.
- Хм… Это почему? - Иван продолжал листать настройки, выискивая причину.
- Я нажму сейчас быстрее тебя. Ты все равно ничего не сможешь, а я смогу!
- Вот ещё, всё я могу. Но сейчас не об этом, я не буду смотреть, если ты покажешься мне.
- Хорошо, я покажусь.
На экране стал проявляться голографический мерцающий силуэт девушки. Она плавно двигалась, вскидывая руки вверх, потом грациозно поворачивалась вокруг оси, её волосы развевались, гибкое прозрачное тело  демонстрировало все женские изгибы.
Ваня, не веря своим глазам, уставился в монитор.
- Кто ты?
- Я житель затерянного мира, - зазвенел голосок девушки, - того мира, который вы всегда уничтожаете. А мы всего лишь хотим жить!
- Какого мира? – опешил Иван.
- Того, где мы сильнее.
- Хорошо. А где он находится? И скажи, как тебя зовут?
- Я бы показала тебе наш мир, но я там не одна,  боюсь за других.
Иван смотрел на двигающийся силуэт, пытаясь рассмотреть лицо девушки.
- Что я могу сделать тебе и другим плохого? Меня зовут Ваня, - представился он в надежде, что девушка тоже назовётся.
- Я всё о тебе знаю, -  задорно провозгласил голосок, -  всё до мелочей.
- И я знаю, - пропел второй голосок из колонок, и на экране появился ещё один мерцающий силуэт девушки.
- Так вас двое? – удивился Иван.
- Нас много, я давно рядом с тобой ты просто не замечал. Вот и подруга заинтересовалась тобой. Рассказ писать?
На экране монитора развернулся листок ворда.
- Я не приму его от… от неизвестно кого.
- Ты слышала? Мы и неизвестно кто! - защебетал первый голосок.
- Так покажем ему кто мы и наш затерянный мир? – ответила подруга.
- Покажем.
- Э! Теперь моего согласия не нужно? – нахмурился Иван.
- Теперь уже нет, Ты хотел наши имена узнать? Так вы же нам их и дали… Я Червь, а она Троянский Конь. Но даром вам, людям, это не пройдет! Добро пожаловать в наш мир, - раздался злобный смешок.
Экран монитора мигнул и засветился, синим цветом.

+2

2

Интересная идея представить виртуальный информационный мир.  Лелька, ты романтик. У тебя даже вирусы, которые действуют как Штирлиц - молча и скрытно, предстают в образах симпатичных прелестниц. :)

Только... они обещали показать свой мир, а в итоге обвалили систему в синий экран смерти. Что-то тут не стыкуется.

0

3

PlushBear написал(а):

Только... они обещали показать свой мир, а в итоге обвалили систему в синий экран смерти. Что-то тут не стыкуется.

Всё правильно. Они показали "тот свет".

0

4

PlushBear написал(а):

Лелька, ты романтик.

Я романтик :) доооо

PlushBear написал(а):

Интересная идея представить виртуальный информационный мир. 

спасибо!

PlushBear написал(а):

Плюш, тот мир затерянный! Он и затерялся опять, чуть проявились, дали понять о существовании своего мира, но, он же затерянный! и Вместе с ним затерялся общий выход в мир компьютерной жизни - пусть и на время.
Спасибо!

Старый империалист написал(а):

Всё правильно. Они показали "тот свет".

угу
Спасибо, Саша!

0

5

PlushBear написал(а):

все стыкуется. Во-первых, они, как ты правильно подметил, в образах прелестниц. То есть существа женского пола. А женщинам свойственны обман и коварство.  Ну и они показали, что их мир реальный. Без виртуала. Без форумов и компьютерных игр и т.д.

0

6

Старый империалист, pinokio,
Господа,  ваши отзывы интересно читать. Вы - молодцы, респект.

0

7

PlushBear написал(а):

Старый империалист, pinokio,

За себя скажу: кроме отзывов уже не способен что-то написать. Еще флудить классно могу.

0

8

pinokio написал(а):

За себя скажу: кроме отзывов уже не способен что-то написать. Еще флудить классно могу.

Ну, ничего, ничего.
Ноги вечером в таз с землей закапывай. Привыкай.

0

9

pinokio написал(а):

все стыкуется

Ура!! http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/0.gif

pinokio написал(а):

Ну и они показали, что их мир реальный. Без виртуала. Без форумов и компьютерных игр и т.д.

И показали, что мир можно затерять :)

PlushBear написал(а):

ДА!

0

Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Вторжение