а хентай кто? что?
уууу)))) Оля, выбирай его, точняк понравится всем)))
Чулан Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Игры престолов » Не очень добрая сказка - 3
а хентай кто? что?
Ольга написал(а):а хентай кто? что?уууу)))) Оля, выбирай его, точняк понравится всем)))
а как же пиво?
выбираю!
а как же пиво?
всё будет в хорошей компании
как же пиво?
а пиво хентаю не помеха)))
тэк-с, Оля!
я бы тебе советовала для сказок все же своих персонажей брать. по причине коротких сроков и в итоге недопиленности персонажей. ну, канеш, если конкретно персонажи в задании не указаны.
Плюш исправил диалоги - они действительно у тебя получились несколько тяжелыми для двух девушек. да и Эль не слишком болтлива. а вот Ежа - это рафинированный такой гуманитарий, в перчаточках и шляпке)
сама ситуация - удачная, да, но тему не совсем раскрыла, кмк. одного упоминания в начале все же мало, нужна именно центровая идея, финальный акцент.
Ежа - это рафинированный такой гуманитарий, в перчаточках и шляпке)
Быгыгыгы!
я бы тебе советовала для сказок все же своих персонажей брать. по причине коротких сроков и в итоге недопиленности персонажей. ну, канеш, если конкретно персонажи в задании не указаны.
Не ты одна советуешь... больше не буду!
Плюш исправил диалоги - они действительно у тебя получились несколько тяжелыми для двух девушек. да и Эль не слишком болтлива. а вот Ежа - это рафинированный такой гуманитарий, в перчаточках и шляпке)
Бездарь же Спасибо, учту
сама ситуация - удачная, да, но тему не совсем раскрыла, кмк. одного упоминания в начале все же мало, нужна именно центровая идея, финальный акцент.
Эх... а мне казалось раскрыла, но всё рано спасибо за мнение
Оль, это всего лишь мнение, я тоже сужу субъективно
Таня, я рада мнению, тем более не всё у меня получается, я же знаю
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Игры престолов » Не очень добрая сказка - 3