Лью Спрайт освободил Ежу от пут, и обернулся к Эль.
- Послушай Эль Дьяболо, давай договоримся, мы помогаем тебе, ты нас отпускаешь?
- Копать, молча, - пригрозила Эль и обратила внимание на поднявшуюся на ноги Ежу.
- Ты оченно наивенна.
Ежа украдкой подмигнула Эль, та уловила это и не теряя бдительности, всё-таки вопросительно кивнула.
Ежа вскочила на своего коня, подъехала к Эль и не отводя глаз от копателей, которые рыли уже в нужном месте. Тихо проговорила:
- Эль, я наивна, да, не ожидала, что меня скрутят.
- Оченно малоопытен, - буркнула Эль.
- Да, да, только они скоро откопают ящик. Нам лучше уехать.
- Перке?
- Ну, ты же сама говорила, что надо проучить этих вечно шпионящих за нами бродяг? Так вот я хоть и неумело, но ловушку им подготовила.
Девушки переглянулись.
- Надо было сказать, что там ловушк! – Эль укоризненно глянула на Ежу, - ехать?
- Да! – кивнула она.
Лопата Пью ударилась о что-то. Лью с удивлением смотрел на вихрь пыли, клубящийся за скачущими прочь бандитками.
Пролетающий мимо стервятнк глухо каркнул, видя под собой столб дыма и медленно оседающий в пустоту кактус.
Лью Спрайт осторожно освобождал Ежу от пут. Не очень-то приятно чувствовать себя на мушке "Миротворца", но связанная девушка была само очарование.
- Мас рапидо! - потребовала Эль, и Спрайт ускорился:
- Синьора... сеньорита, - взмолился он, внезапно покрывшись холодным потом от осознания ошибки, которая могла стать роковой, - можем ли мы надеется быть вам полезными? Мы можем копать!
- А ты мочь копать молча? Си? Делай так!
Лью оставил Ежу и взялся за лопату.
- Эй, чика, а ми! - приказала Эль пришедшей в себя девушке. - Рапидаменте... Ты есть оченно наивенный Дьябло.
- Я... - прошептала подошедшая Ежи. - Я просто хотела, чтобы они отвязались... Ходют за нами...
Ежи покосилась на копавших Лью и Пью. Эль кивнула и вскинула револьверы, готовая пристрелить бродяг, но Ежа подпрыгнула и ухватила оружие за стволы:
- Не-е-ет... Нам лучше уйти, пусть копают.
- Но хагас мас,- Эль гневно сверкнула глазами, но высвободив револьверы, убрала их. - Ты уверена?
Ежа ухмыльнулась и утвердительно покачала головой:
- Болфой сурприз буфет, - довольно профырчала она.
"Лопата Пью ударилась о что-то. Лью с удивлением смотрел на вихрь пыли, клубящийся за скачущими прочь бандитками.
Пролетающий мимо стервятнк глухо каркнул, видя под собой столб дыма и медленно оседающий в пустоту кактус"
ну, как-то так.