В тундру? А как же к шайтаеам? На юххх?
Шайтанов к Иблису! На север!! "А мы пойдём на север!" © И вообще почитай Дивова "Родина слонов". Рекомендую, там хорошо про чукчей написано.
Чулан Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Недоделки и пробы » Беглец
Шайтанов к Иблису! На север!! "А мы пойдём на север!" © И вообще почитай Дивова "Родина слонов". Рекомендую, там хорошо про чукчей написано.
PlushBear написал(а):В тундру? А как же к шайтаеам? На юххх?Шайтанов к Иблису! На север!! "А мы пойдём на север!" © И вообще почитай Дивова "Родина слонов". Рекомендую, там хорошо про чукчей написано.
Пасиб. Как-нить, когда на пенсию выйду, времени будет вагон, обязательно почитаю
Там его ждут, а где шаманы с бубном нет
Дивова "Родина слонов".
Алитет там?
А то я читала про чукчей и уже не помню что...
Алитет там?
нет там алитетов, и алуэтов. Есть Катастрофа.
Там его ждут, а где шаманы с бубном нет
Ну, не то чтобы ждут... он же не полетел предложенным рейсом
а продолжение планируется?
а продолжение планируется?
Да.
И даже финал.
PlushBear, когда?
PlushBear, когда?
Тю.... история пишется он-лайн.
Финальная точка должна быть - сцена на корабле в южном море. А меня пока все в Сибирь и на восток тянет
ну оно канеш интересно, с шаманами, но я бы в пески лучше Страдальца отправила - погреться. опять же, к копям и их климату бы привыкал...
ну оно канеш интересно, с шаманами, но я бы в пески лучше Страдальца отправила - погреться. опять же, к копям и их климату бы привыкал...
Та, финал-то будет прост и прозаичен. Его хошь куда можно.
Наконец-то нашелся смельчак!
Третья часть - до слез)
Скорее бы продолжение. Так охота, чтобы Андрей "рога" наставил в плане хитроварства (хитрость+коварство) А-то вечно они побеждают легко и просто
Здоровски.
Наконец-то нашелся смельчак!
Он, скорее, отчаявшийся. Надоел ему бег по кругу.
Третья часть - до слез)
Ну, да, наивная. Но для развлекательного романа сойдет.
Скорее бы продолжение. Так охота, чтобы Андрей "рога" наставил в плане хитроварства (хитрость+коварство)
Хы-хы.
-то вечно они побеждают легко и просто
Потому что умные и решительные, дооо.
Пашти позитивные героини.
Здоровски
Спасибо!
Он, скорее, отчаявшийся. Надоел ему бег по кругу.
Да? По первой части я бы не сказала, что у ГГ "руки опустились". Еще так ловко рассудил о знаниях-чувствах и ушел.
Потому что умные и решительные, дооо.
Пашти позитивные героини.
Ну, когда все-все гладко выходит... Не бывает так. Вот.
Спасибо!
Да? По первой части я бы не сказала, что у ГГ "руки опустились". Еще так ловко рассудил о знаниях-чувствах и ушел.
А это его фишка - изучать бесовок.
Ну, когда все-все гладко выходит... Не бывает так. Вот.
У них - бывает.
Пушто продумано все мозгом!
У них - бывает.
Пушто продумано все мозгом!
- Конечно, милорд, - молвила она, но встать из книксена стало неожиданно проблематично: в пояснице что-то щелкнуло и спину заклинило
Ну, да, наивная. Но для развлекательного романа сойдет.
Нее, сама ситуация с отождествлением комичная)
Нее, сама ситуация с отождествлением комичная)
Аааа... ага
- Конечно, милорд, - молвила она, но встать из книксена стало неожиданно проблематично: в пояснице что-то щелкнуло и спину заклинило
-Эй, кто-нибудь? Снесите Принцессу к кузнецу, пусть расклинит...
-Эй, кто-нибудь? Снесите Принцессу к кузнецу, пусть расклинит...
Принцесса шумно вдохнула: "Так и есть - он!" Запах пережжженого в автоклаве халата и карболки вперемешку с пивом не оставлял сомнения о спрятавшемся за спиной милорда Оптимистичном Докторе.
Отредактировано Диана Б. (2017-08-13 11:57:44)
Оптимистичном Докторе.
Ого, какие воспоминания! Однааако
Ого, какие воспоминания! Однааако
А кто же еще мог посоветовать снести такую юную и нежную к КУЗНЕЦУ? Только ОД, это его методы. Да-да.
А кто же еще мог посоветовать снести такую юную и нежную к КУЗНЕЦУ? Только ОД, это его методы. Да-да.
Хы!
Ну, да.... но кузнец все исправит. В момент!
но кузнец все исправит. В момент!
Вместо мази - молот, вместо кушетки - наковальня. Да еще клей Момент, даже боюсь представить зачем. Сдается мне, что принцессе форменный ппц.
Сдается мне, что принцессе форменный ппц.
Не, она оч. крепкая.
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Недоделки и пробы » Беглец