А!
Это той, что не только зубы, но и кухню можно вычистить?
А в душе и... подмышки, да?
Та самая, та самая))) Да ну ее, метаморфозную! (так и лежит в коробочке, сирота бесхозная)
Па-а-анятия не имею.
Так я и поверила, дооо
Чулан Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Услышь меня! » Я оченно стесняться
А!
Это той, что не только зубы, но и кухню можно вычистить?
А в душе и... подмышки, да?
Та самая, та самая))) Да ну ее, метаморфозную! (так и лежит в коробочке, сирота бесхозная)
Па-а-анятия не имею.
Так я и поверила, дооо
Так я и поверила, дооо
Товарищ, верь!
Пройдет она
И демократия, и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
... несчастная принцесса бегала из угла в угол в надежде найти спасительный выход. Она почти обезумела от страха быть пойманной и наказанной жутким баунтихантером по имени Госбезопасность; хруст острых осколков бывшей демократии и гласности под ногами заставлял сердечко ее высочества биться так сильно, словно у воробышка. Обессилев, принцесса вжалась в стену и с тревогой вглядывалась в темный угол, откуда донесся шорох.
"Спаситель!" - слабым огоньком блеснула мысль в прелестной головке, украшенной диадемой. Но грозно-насмешливое "Уахахаха!" оборвало последнюю ниточку надежды.
Это, конечно , капец. Мое вчерашнее соло началось в караоке-баре, а закончилось дома. *стою на табуретке и распеваю во все горло; группа поддержки смешит меня изо всех сил (гады)
ПС. перерывчики - это пришлось выключать, ибо было "до слез" *
[audio]http://d.zaix.ru/42Jx.mp3[/audio]
Диана Б., а пашаму - без хвоста?
Кстати! Я тебя поздравляю, у тебя есть музыкальный слух. Ты не фальшивишь, когда поешь.
а пашаму - без хвоста?
Нуу, наверно, потому что у медведей хвост компактный. Да и кто осмелится заглянуть...
Кстати! Я тебя поздравляю, у тебя есть музыкальный слух. Ты не фальшивишь, когда поешь.
Спасииибочки
Нуу, наверно, потому что у медведей хвост компактный. Да и кто осмелится заглянуть...
Так.. медведь-то почему этому рад?
Так.. медведь-то почему этому рад?
)))
Потому что *никакой сволочь не наступит* Так, наверное
О! Точно! Много их (сволочей) по лесу шляется
О! Точно! Много их (сволочей) по лесу шляется
И еще вид делают, что прогуливаюся. Будто не лес, проспект какой-то.
И еще вид делают, что прогуливаюся. Будто не лес, проспект какой-то.
Да-да-да, Бродвей себе нашли.
Да-да-да, Бродвей себе нашли.
Громко в рупор: "Открывается сезон охоты на прогуливающихся! В общем, кто не не успел слинять, тот опоздал! Уахахаха!!!"
* достаю Спенсер и "в сторону": Оборзели совсем, Бродвей себе нашли, ща поправим...*
* достаю Спенсер и "в сторону": Оборзели совсем, Бродвей себе нашли, ща поправим...*
Вах!
12 ноусэров в перспективе.
но в твоем случае - ноумемов.
12 ноусэров в перспективе.
но в твоем случае - ноумемов.
Ахахаа)))
Это, конечно , капец.
ппц))))
смеялась дооолго)))
здОрово))
ппц))))
Таки а я о чем)
смеялась дооолго)))
Триш, не начинаааай))) Я только успокоилась)))
здОрово))
Спасибки!
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Услышь меня! » Я оченно стесняться