[audio]http://d.zaix.ru/3VTf.mp3[/audio]
Я оченно стесняться
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22017-07-07 14:41:45
Вау!
Это.. было неожиданно. Респект!
Очень неплохо получилось. Именно в таком темпе и с интонациями. Отли-ично!
Поделиться32017-07-07 14:56:01
Вау!
Это.. было неожиданно. Респект!
Очень неплохо получилось. Именно в таком темпе и с интонациями. Отли-ично!
Спасииибо!
Я чуть горло подлечу (сиплю, ибо накупалась на озерах досыта), перечитаю, ага?
Спасибо, Билли!
Поделиться42017-07-07 15:26:13
перечитаю, ага?
Ага...
Но!
Тебе с такими, гы-гы, обер-тонами Каланчу хорошо озвучивать.
Поделиться52017-07-07 15:54:24
Тебе с такими, гы-гы, обер-тонами Каланчу хорошо озвучивать
Думаешь голос ей подходит?
Клятвенно обещаю попробовать!
Билли, еще один момент: научи как сделать запись хотя бы до трех минут. Я записываю прямо на компе, а там только минута. Говорят, что как-то можно увеличить время. Если знаешь, подскажи, пожалуйста.
Поделиться62017-07-07 16:00:12
Думаешь голос ей подходит?
Знаешь, голос Каланчи варьировался от рассказу к рассказу.
В самом начале она говорила высоким и скрипучим.
Потом он у неё понизился. Потом стал сравним с пароходным гудком.
Думаю, тут не в высоте дело. Он у неё должен быть с насмешкой. Вредный такой. Каланча защищается от внешнего мира и поэтому все принимает с высока. Т.е с высоты своего роста
Клятвенно обещаю попробовать!
А я запо-о-омню.
Билли, еще один момент: научи как сделать запись хотя бы до трех минут. Я записываю прямо на компе, а там только минута. Говорят, что как-то можно увеличить время. Если знаешь, подскажи, пожалуйста.
Там, вроде если клацнуть еще раз по кнопке записи, пока та не закончилась, добавиться еще минута.
А нормальным редактором ты принципиально пользоваться не хочешь?
Поделиться72017-07-07 16:08:05
Думаю, тут не в высоте дело. Он у неё должен быть с насмешкой. Вредный такой.
Чет себя узнаю)
Каланча защищается от внешнего мира и поэтому все принимает с высока. Т.е с высоты своего роста
Блин, а мне все время подпрыгивать приходится. Везет Каланче
А я запо-о-омню.
Скорпиоооонище
Там, вроде если клацнуть еще раз по кнопке записи, пока та не закончилась, добавиться еще минута.
так просто... пасииб, засяду вечером пробовать
А нормальным редактором ты принципиально пользоваться не хочешь?
Билли! Принцесса не в курсе, от слова совсем. Расскажи как нужно, но только пошагово, а?
Поделиться82017-07-07 16:16:10
Расскажи как нужно, но только пошагово, а?
М-м-м?
Ладно, пользуйся пока звукозаписью. Как станет тесно в ней, бум расти.
так просто... пасииб, засяду вечером пробовать
Я изиняюсь, но у тебя уже - вечер.
Блин, а мне все время подпрыгивать приходится. Везет Каланче
А то!
Чет себя узнаю)
Оо
Н-н-ну... женщины все таки, в той или иной степени.
Поделиться92017-07-07 16:27:14
Ладно, пользуйся пока звукозаписью. Как станет тесно в ней, бум расти.
ОКай, босс )
Я извиняюсь, но у тебя уже - вечер.
Ага, минут 20 одиннадцатого. Писать сейчас однозначно уже не буду (ранними утрами лучше почему-то) Спать неохота, так отчего не попробовать
Оо
Н-н-ну... женщины все таки, в той или иной степени.
Я не так выразилась) Мне в реале все время говорят, мол, ты серьезно говоришь или опять насмехаешься. А у меня ведь даже в мыслях нет, что ехидничать. Само так получается, я не заморачиваюсь уже.
Поделиться102017-07-07 16:29:27
Я не так выразилась) Мне в реале все время говорят, мол, ты серьезно говоришь или опять насмехаешься. А у меня ведь даже в мыслях нет, что ехидничать. Само так получается, я не заморачиваюсь уже.
Ыыыыы!
Ну, прынцессам так положено, дооо
Спать неохота, так отчего не попробовать
Дерзай!
ОКай, босс )
Южный акцент, да?
Ну, оукей
Поделиться112017-07-07 16:34:29
Южный акцент, да?
Чет не поняла, честно.
Ну, прынцессам так положено, дооо
Дооо) ворчу потихоньку *положено им, как же, покладено надо говорить, покладено*
Поделиться122017-07-07 16:43:58
Чет не поняла, честно.
Ну, есть мнение, что южане в штатах "акают" и Окей говорят Окай.
А интеллигентные северянеговорят на бритишь-манер Вокей Или Оукей.
Поделиться132017-07-09 12:34:17
Странно, но по-другому не вставилось. "Тяжелый кулак цензуры"
*больно не бить!*
[audio]http://d.zaix.ru/3Ww5.mp3[/audio]
Отредактировано Диана Б. (2017-07-09 12:39:56)
Поделиться142017-07-09 12:46:39
Ухахаха!
Здорово! Мне почему-то захотелось посочувствовать ГлавВреду. Он так расстроился под конец
Давай ещщо!
Поделиться152017-07-09 12:52:38
Оо! Ты вставил как нужно! Спасиибо)))
Здорово!
Где подвох? сиплю, хриплю, шепелявлю...
Давай ещщо!
Ещщо? ОО
Ты бы хоть сказал, что прочитать) А за мной не заржавеет (совсем стыд потеряла)
Поделиться162017-07-09 13:09:24
Где подвох? сиплю, хриплю, шепелявлю...
Тараторишь.
У тебя много общего с Эль Дьяболико.
Ещщо? ОО
Ты бы хоть сказал, что прочитать) А за мной не заржавеет (совсем стыд потеряла)
Дык... читать-то тебе.
Вот чего на язык (душу) ляжет, то и читавй.
Поделиться172017-07-09 13:14:52
Тараторишь.
Вот, точно. еще и тараторю)
Попробую в следующий раз помедленнее
У тебя много общего с Эль Дьяболико.
Билли, пасиииб!
Вот чего на язык (душу) ляжет, то и читавй.
Окай)))
Поделиться182017-07-09 13:18:58
Билли, пасиииб!
Поделиться192017-07-09 18:54:02
Диана, шикардос!)) так классно!!!
Поделиться202017-07-09 19:12:39
Вы слыхали как поют дрозды? Нет? Я тоже нет. Но уверен, что если бы они услышали Диану, то навеки бы замолчали, поняв, что их пение в подметки не годится этому чтению.
Поделиться212017-07-10 03:29:46
Диана, шикардос!)) так классно!!!
Триш, спасибочки!
Вы слыхали как поют дрозды? Нет? Я тоже нет. Но уверен, что если бы они услышали Диану, то навеки бы замолчали, поняв, что их пение в подметки не годится этому чтению.
Поделиться222017-07-14 04:58:09
"Кинопробы"
Иэхх, ну, вот зачем, Билли, ты мне показал, как делать записи? Я же слабая женщина и теперь не могу остановиться...
[audio]http://d.zaix.ru/3XYy.mp3[/audio]
Поделиться232017-07-14 06:35:46
Иэхх, ну, вот зачем, Билли, ты мне показал, как делать записи? Я же слабая женщина и теперь не могу остановиться...
Гыгыгыгыгы!
Большы! Бо-о-ольшы-ы-ы-ы! Главное, не останавливаться.
На эту миниатюрку просится фоном музычка, чтобы дать понять смену обстановки: режиссер начинает у себя дома, потом улица, а потом уже студия.
Спасибо!
Поделиться242017-07-14 07:12:45
Гыгыгыгыгы!
Большы! Бо-о-ольшы-ы-ы-ы! Главное, не останавливаться.
Ахахах))) Главное, чтоб я петь не начала *крепко держу себя, вырывающуюся, правой рукой, не давая подойти к микрофону*
На эту миниатюрку просится фоном музычка, чтобы дать понять смену обстановки: режиссер начинает у себя дома, потом улица, а потом уже студия.
Просится, очень просится. Я бы еще паузы кое-где подсократила)
Но я пока этого делать не умею. Выбрала себе аудиоредактор Адоб Аудишн, но не разобралась пока. В Аудасити - честно запуталась, сложила две дорожки, но все почему-то вразнобой. А подтягивать я не умею, да и очково: вдруг опять не туда понажимаю и сломаю все. Наверно потому что пиратиш версиш. Тяжело быть Принцессой, у них ведь на уме большей частью оборки-бантики, лютики-цветочки да пирожно-конфетное мороженое
Спасибо!
И тебе спасибо, вдохновитель!
Поделиться252017-07-14 08:17:35
Ахаха... да, петь лучше не надо.
АдобАудишн - классная штука. В незапамятные времена назывался cool edit2000. Я на нем долго сидел, простая и умелая программуля.
Аудасити чет не припомню. Есть бесплатный редактор, тоже ауд..чего-то там. Тоже мультидорожечный и тоже все умеет.
Но лучше адоб, конечно.
Подсказка: складывать дорожки не нать, оно с них и так параллельно играет. Надо взять голосовую дорожку, почистить от шумов, повырезать паузы и после этого оставить.
Потом, на следующую дорожку положить фрагмент композиции для спальни, к примеру.
Выровнять громкость(так, чтобы музыка не забивала речь)
Потом на следующую дорожку музыку для ванной, потом для кухни, для улицы и студии.
И двигай и эффекты применяй к каждой дорожке, как хочешь, на главную с голосом оно никак не повлияет.
Поделиться262017-07-14 08:33:45
Подсказка: складывать дорожки не нать, оно с них и так параллельно играет. Надо взять голосовую дорожку, почистить от шумов, повырезать паузы и после этого оставить.
Потом, на следующую дорожку положить фрагмент композиции для спальни, к примеру.
Выровнять громкость(так, чтобы музыка не забивала речь)
Потом на следующую дорожку музыку для ванной, потом для кухни, для улицы и студии.
И двигай и эффекты применяй к каждой дорожке, как хочешь, на главную с голосом оно никак не повлияет.
Аа, вот оно как! А я-то забоялась. * подбоченилась такая, взираю свысока, уже возомнила себя крутецким звукооператором* А голос за кадром "Ага-ага, если мозгов хватит!"
Билли, спасибо!!!
АдобАудишн - классная штука. В незапамятные времена назывался cool edit2000. Я на нем долго сидел, простая и умелая программуля.
Вот его и буду эксплуатировать. *Ковбой плохого не посоветует, он же ковбой, он же сам БК*
да, петь лучше не надо.
Испугалси? Нее, чтоб заставить меня петь, меня надо напоить, но... я не пью. А горло деру я исключительно дома, исключительно в одну харю и исключительно с массажной щеткой вместо микрофона.
Отредактировано Диана Б. (2017-07-14 08:37:54)
Поделиться272017-07-14 08:51:18
Аа, вот оно как! А я-то забоялась. * подбоченилась такая, взираю свысока, уже возомнила себя крутецким звукооператором* А голос за кадром "Ага-ага, если мозгов хватит!"
Билли, спасибо!!!
Ты, главное, дерзай.
Потом и до видео дойдем. Будешь фильмы снимать, дооо
Вот его и буду эксплуатировать. *Ковбой плохого не посоветует, он же ковбой, он же сам БК*
Эт точно!
Испугалси?
Нет, просто беруши дома остались.
Нее, чтоб заставить меня петь, меня надо напоить, но... я не пью.
Как грил Папанов: "На халяву пьют и трезвенники и язвенники".
А горло деру я исключительно дома, исключительно в одну харю и исключительно с массажной щеткой вместо микрофона.
Вдруг случайно вместо щетки окажется микрофон? ОО
Поделиться282017-07-14 09:19:57
Потом и до видео дойдем. Будешь фильмы снимать, дооо
Хих) Ключевое слово дооо!
Не, мне такие штуки, типа камера и фотоаппарат, нельзя давать.
Нет, просто беруши дома остались.
До слез) Вспомнила, как я присягу принимала. Громко, звонко, четко, а у подпола такая морда была! Вроде и головой одобряюще кивает и улыбается, но таак вымученно-натужно. Его кто-то в этот момент сфотал. Как он потом по подразделению бегал!!! Ну, нашел, изъял... а про копии забыл)))
Как грил Папанов: "На халяву пьют и трезвенники и язвенники".
Ты уж меня вовсе в скопидомы записал. Просто не лезет в меня алкоголь, а если и лезет, то с наперстка улететь могу. Я в выпивке только пробочки нюхаю: вдохнула и окосела.
Вдруг случайно вместо щетки окажется микрофон? ОО
Ты не в курсе, кто бы мог подменить?))) Что-то в памяти всплыла "зубная щетка" с функцией метаморфозов
Поделиться292017-07-14 09:39:23
е, мне такие штуки, типа камера и фотоаппарат, нельзя давать.
пашаму?
Сразу начинают снимать шедевры?
До слез) Вспомнила, как я присягу принимала. Громко, звонко, четко, а у подпола такая морда была! Вроде и головой одобряюще кивает и улыбается, но таак вымученно-натужно. Его кто-то в этот момент сфотал. Как он потом по подразделению бегал!!! Ну, нашел, изъял... а про копии забыл)))
С бодунища, видать был. .
Ты уж меня вовсе в скопидомы записал. Просто не лезет в меня алкоголь, а если и лезет, то с наперстка улететь могу. Я в выпивке только пробочки нюхаю: вдохнула и окосела.
в рачительные.
Всего 10 тысяч вёдер пробочек и эффект достигнут!
Поделиться302017-07-14 09:40:31
Ты не в курсе, кто бы мог подменить?)))
Па-а-анятия не имею.
Что-то в памяти всплыла "зубная щетка" с функцией метаморфозов
А!
Это той, что не только зубы, но и кухню можно вычистить?
А в душе и... подмышки, да?