дай велик!! походу мне пора до канадской...
Перемещение
Сообщений 61 страница 90 из 141
Поделиться622017-04-13 17:48:10
Ага... фиг!
Давай одиннадцатым номером
Поделиться642017-04-13 23:37:32
что-то не могу расписаться сегодня(((
- За мной охотится один человек. Много бед пришлось перенести из-за него мне и моей семье, - в глазах Лимы заблестели слёзы, - мы даже покинули родной дом. Мой бедный отец всегда защищал меня и братьев, но куда бы мы ни поехали, он всегда находил нас.
- Кто он? - спросил Сандро.
- О, это страшный человек, мне даже кажется, назови его имя, и он появится здесь, она вздохнула, - его зовут Манфред Дасс и везде у него есть связи. Я уверена, что он виноват в смерти отца и чтобы не пострадала моя семья, я уехала из дома. Но он всё равно нашел меня…
- Что он хочет от тебя?
- Моей смерти… я исчадие ада, я то зло, от которого надо избавляться, - она судорожно вздохнула, - но это не правда!! Я не делала того, что он мне приписывает! Я всего лишь помогала людям, как тебе. Он говорил - сорняк надо рубить, пока он мал, пока не взросло великое зло.
- Да уж, странное развитие событий, почему именно ты?
- Я думаю, всему винной мои способности, хотя не знаю… пару раз от него проскакивало слово «связь», а с чем связь и с кем, понятия не имею.
Сандро отбросил мысль, что его перемещение и есть эта связь, уж он то точно никакими способностями не обладает, но всё равно все это случилось неспроста. Только, что может пояснить ему девушка, если он сам в полном замешательстве.
Отредактировано Ольга (2017-04-14 23:46:24)
Поделиться652017-04-14 20:26:52
вот такой вот:
то что надо. Жуткий тип.
вот не знаю почему... но я всегда пишу под этот фон
а мне лучше в тишине.
так и роман накатать можно
это точно. Судя по событиям, это только завязка. Интересно)
Поделиться662017-04-14 20:34:38
а мне лучше в тишине.
Сашок, тишина дело хорошее, но вот под фон, ваще полный погруз в фантазии))) и несёт...
Судя по событиям, это только завязка. Интересно)
Поделиться672017-04-15 14:47:34
3
После завтрака Сандро смотался за одеждой для Лимы, зная, что ей придется ездить с ним на мотоцикле, он купил ей джинсы, джемпер, кроссовки, пару маек и смущаясь продавщицы подобрал кое что из женского белья. Заодно прихватил рекламный журнал с магазина, пусть посмотрит, как это одевается, мало ли. В новой одежде девушка выглядела ещё больше привлекательной. Сандро не поменял своего решения подселить пока Лиму у матери. Возле «харлея» Лима обернулась к нему, лицо её было серьезным.
- Он придет за мной, я чувствую это.
- Кто? Этот Манфред? Да брось ты! Так не бывает!
Лима закивала в знак согласия головой.
- Я никогда не чувствовала его, даже не предполагала, где он. Теперь всё иначе, я уверена в этом. Мне надо уходить!
- Ну, и куда ты пойдешь? – усмехнулся Сандро.
- Ты можешь пострадать из-за меня.
- И что? Я уже пострадал. Ты забыла? Это всё мелочи и полная чушь, здесь его быть не может. Или ты может, сможешь объяснить моё перемещение и как это произошло? А главное почему?
- Я пока ничего не могу объяснить, но я знаю, что тебе со мной опасно! – она отвела взгляд.
- Я отвезу тебя в надежное место. Садись, - Сандро уселся за руль мотоцикла и кивнул ей последовать за ним.
Лима сначала двинулась в его сторону, но потом остановилась, виновато посмотрела на Сандро и бросилась бежать по улице.
«Вот дурёха» - пронеслось в голове у парня. Он какое-то время смотрел ей вслед, сортируя мысли в голове. Догонять – не догонять, нужно ли ему возиться с ней? Ну и пусть бежит, кто знает, что от неё можно ожидать ещё? Её же решение, он то тут причем… Случай свёл, случай и развел, нет её нет проблем. Сандро даже понравились его последние мысли, и он улыбнулся сам себе. Его «харлей» взревел на весь двор, словно подтверждая, что его решение верное. Он тронулся с места, и, поехал за ней. Нагнать её не составило труда, обогнув девушку, резко затормозил перед ней, преграждая ей путь Одновременно удивляясь себе, зачем он поехал за ней.
- Ну, что? Набегалась? Или хочешь ещё? Тогда беги за мотоциклом, нет проблем.
Лима, резко остановившись каким-то отчаяньем, смотрела на него.
- Ты же была всё время такой покладистой, что теперь случилось а?
Она молчала.
- Или ты сейчас же садишься сзади, или тебе один путь в больницу для душевно больных, другого пути у тебя нет. Этот мир жесток. Лима, и тут в одиночку без денег и документов не выживают, - на секунду задумался, - да тебе бы и это не помогло.
- Я не хотела быть обузой и принести тебе вред, Сандро. Там где я, всегда неприятности.
Сандро скептически покачал головой и подъехал к ней впритык.
- Ну? – строго подстегнул он, кивнув в сторону заднего колеса.
Лима подчинилась, ухватившись за его левую руку, влезла на мотоцикл и тут же прижалась к нему. Сандро криво усмехнулся.
- Раз уж судьбою нам дано было встретиться, значит, так надо Лима. Не каждый раз видишь, как сжигают ведьм, всё будет хорошо!
Но он не видел отрицательного жеста Лимы сзади, она только покрепче приобняла его, когда тот тронулся с места.
Перед выездом из дворовой зоны на дорогу, среди людей у кустов сирени Лима заметила знакомый ужасающий силуэт в темном плаще и вздрогнула всем телом. Ведь она бежала как раз в ту сторону и Сандро опять вмешавшись, помог ей.
- Он тут! – закричала она, - молю побыстрее уезжаем отсюда!
Отредактировано Ольга (2017-04-15 16:45:57)
Поделиться682017-04-15 18:33:07
еред выездом из дворовой зоны на дорогу, среди людей у кустов сирени Лима заметила знакомый ужасающий силуэт в темном плаще и вздрогнула всем телом. Ведь она бежала как раз в ту сторону и Сандро опять вмешавшись, помог ей.
Ухахахаха! Вот и кранты им! Мэнни сча откроет огонь... или... нет! Он выяснит, где живет Сандро и сделает там засаду!
Поделиться692017-04-15 18:37:20
Плюш, я перекраивала этот кусок несколько раз... что-то там не так, вот дала ему свет и жду мнений.
Да, думаю дальше надо просветить читателя о злодее и дать динамики что ли... будет видно
Поделиться702017-04-15 18:57:12
Да, думаю дальше надо просветить читателя о злодее и дать динамики что ли... будет видно
Злодей быстро появился. Еще день не кончился, а он уже во дворе Сандро ошивается.
Надо учитывать, что он, так же как и Лима, не современный человек. Может, более гибкий, способный к адаптации, но тем не менее.
Придется пока вести две ветки параллельно: одну про протагонистов, вторую про антагониста.
Или написать: "Прошел месяц".
И продолжить повествование.
Поделиться712017-04-15 19:15:49
Злодей быстро появился. Еще день не кончился, а он уже во дворе Сандро ошивается.
ну... он не так прост
Придется пока вести две ветки параллельно: одну про протагонистов, вторую про антагониста.
согласна, были бы фантазии
спасибо!
Поделиться722017-04-15 22:47:23
согласна, были бы фантазии
ага.
спасибо!
Поделиться732017-04-16 11:00:18
Оль, я не читала предыдущие комментарии - от себя замечу, что речь Димы должна быть несколько иной. у нее много современных фраз - не айс и теряется понимание разных эпох и миров.
извини, я с фона
Поделиться742017-04-16 11:05:22
Таня, где именно? про документы? я думала об этом, но ведь Сандро по другоу не может думать и соответственно говорить, вот не знаю что делать(((
Отредактировано Ольга (2017-04-16 11:05:34)
Поделиться752017-04-16 11:08:29
речь ЛИМЫ
автозамена сработала
Поделиться762017-04-16 11:14:58
правда? посмотрю, она вообще у меня больше молчит, спасибо
Поделиться772017-04-16 16:57:33
нравится мне рассудительность ГГ)) И рассказ тоже. Жду следующей серии)
Поделиться782017-04-16 17:02:21
Сашенька, спасибо мне правда важны мнения... особенно твоё.
Немного задергалась, да, показалось нудным продолжение, начало-то было динамичнее
Поделиться792017-04-16 17:12:46
Так острота не только в погоне. Ее передать можно по-разному. Мне не скучно)
Поделиться812017-04-16 19:26:13
Да, не скучно. Персонажи нравятся.
Нужен план.
Вот примерно такой:
1. ГГ и Лима уезжают в деревню к маме.
2. Мэнни выясняет квартиру ГГ и проникает в неё.
3. ГГ объсняет маме что и как и на следующий день возвращается в город.
4. Мэнни сходится с главой туркменской диаспоры и устраивается работать дворником в том дворе, где живет Сандро.
Он начинает следить за Сандро.
5. Сандро счастливо проживает рабочую неделю, предвкушая свою поездку к Лиме на выходные. В пятницу утром он обнаруживает, что его мотоцикл неисправен.
6. Сандро сдает моцик на сервис, а сам едет пешком.
7. Мэнни сидит у него на хвосте и точит ножик.
8. Сандро приезжает в деревню, Мэнни тоже.
9. В ночь с субботы на воскресение Мэнни атакует и на этом - конец.
Поделиться822017-04-16 19:56:44
Да, не скучно. Персонажи нравятся.
выдохнула, пасиб!
Нужен план.
Вот примерно такой:
почти схоже с моим, упала в обморок...
Поделиться832017-04-16 20:10:14
почти схоже с моим, упала в обморок...
Хах!
Надеюсь в финале мы сошлись?
Потом будет вторая часть: Мэнни едет в Ватикан.
Поделиться842017-04-16 20:50:39
Надеюсь в финале мы сошлись?
не-а, вообще-то я сама толком ещё не знаю, но Сандро и Лиму я погубить не дам)))
Потом будет вторая часть: Мэнни едет в Ватикан.
почему ты болеешь за злодея?
Поделиться852017-04-16 20:54:50
почему ты болеешь за злодея?
Он лишен слабостей и у него есть цель.
А у ГГ его лиричность и есть слабость. И цели нет.
Поделиться862017-04-16 20:59:50
Он лишен слабостей и у него есть цель.
не бывает человеков без слабостей, нет. и цель его тебе ещё толком не раскрыта.
Болей за хороших лучше, вот убью я этого Менни, растерзаю, на костер его, а потом, потом, четвертовать и повесить!
Поделиться872017-04-16 22:45:00
Болей за хороших лучше, вот убью я этого Менни, растерзаю, на костер его, а потом, потом, четвертовать и повесить!
Хахаха!
Скорее это он так хороших - на костер!
)
Поделиться902017-04-16 23:34:27
Хде почитать?