Что-то меня не туды понесло... надо как-то оторваться от этой идиллии
ГлавГад нужен! С дробовиком!
Чулан Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Перемещение
Что-то меня не туды понесло... надо как-то оторваться от этой идиллии
Туда, туда, занесло. Не останавливайся *гипнотизирует* пиши дальше.
гы! на мене гипноз не действует... но продолжу
спасибо!
до этого она крепко к нему прижималась. значит, он шлем снял, волосы шевелили, с харлея слез, а она не шевелилась?
неее, он ещё не слез... остановился просто, не описывать же каждое действие, остановку она почувствовала и тут же договор, разрешил открыть глаза, но спиной он видеть не мог, возможно она и уже осматривалась
ага на лошади!
ага на лошади!
на мопэде
Кто-то из её времени проскочил за нами. Самый ведьмо ненавистник. ?
то-то из её времени проскочил за нами.
Интрига) *прочитала, как "просочился"
А может этот некто уже следил за Сандро, вдруг Сандро - главная фигура в каком-нибудь древнем пророчестве. Его ждали еще во времена Лимы, а он волею судьбы родился на пару веков позже.
на мопэде
ну, эммм если они могут, почему у других нет такой особенности?
А может этот некто уже следил за Сандро, вдруг Сандро - главная фигура в каком-нибудь древнем пророчестве.
кто-то читает мои мысли
ну, эммм если они могут, почему у других нет такой особенности?
за ними в образовавшуюся дыру времени. То есть был рядом и успел заскочить
Ладно, лучше воздержусь, а то как-то нескромно.
Ладно, лучше воздержусь, а то как-то нескромно.
все нормально!!! мне очень даже интересно, какие мысли рождает моя сказка!!! не скромничай
Проповедник! С ножом и кольтом!
вот такой вот:
интересно, интересно, продолжайте)))
вот не знаю почему... но я всегда пишу под этот фон
интересно, интересно, продолжайте)))
Чаво продолжать?
Ну, ок.
"...Его звали Мэнни. Часто, или даже почти всегда, люди думали что полное имя Манфред, но на самом деле он был Эммануил. Мэнни хранил в тайне своё полное имя, но его смысл - "Со мной Бог", ему очень нравился.
Шли годы, мальчик вырос в юношу, а юноша - в мужчину. Мэнни вымахал огромным, под два тридцать, с великолепно развитой мускулатурой. Стригся он просто - раз в полгода цирюльник сбривал с его головы светловолосую шевелюру, чтобы та отросла за следующие полгода.
В юности наш злодей очень любил "выпускать птичек к Богу".
- Птичка божия летает, - бормотал он, выцеливая голубя или воробья из рогатки, - к Богу и отправляйся! - заканчивал он, сшибая камнями несчастных замертво.
Со временем, он стал проповедником. Нес слово Господа в народ, а кто не хотел слушать - отправлялись к черту. В буквальном смысле. Мэнни любил оружие и всегда носил его с собой.
Показательная казнь Лимы затевалась им, как акт очищения деревни от ведовства:
- И Господь узрит вас, братья и сёстры, - вещал он в полный голос, потрясая в одной руке Библией, а в другой - револьвером, - и высохнут слёзы его, ибо станете вы чистыми детьми его, без ведовства и прочей дьявольщины!
Это он первым погнался за Сандро, и это его пуля оставила след на плече байкера.
И это он прибыл вслед за беглецами из прошлого, чтобы продолжить начатое!
Сенька Мохнатый, за глаза прозванный Дрыщем, гнал хозяйский "Галенваген" по пустой трассе. Рядом на сидении лежала спортивная сумка, а в ней - ни много, ни мало арендная плата за год - два ляма деревянных. Деньги надо было доставить во-время, поэтому Сенька выжимал педаль до упора и не среагировал на то, как впереди на обочине возникла огромного роста фигура.
Дальше для Сеньки события разворачивались, как в кино. А точнее - в фильме ужасов. Незнакомец вскинул руку, в которой блеснуло нечто, похожее на оружие. Только таких длинных стволов, как у него, Сенька припомнить не смог, а через секунду ему уже стало некогда. Пули пробили лобовое стекло "Гелика", точно оно и не было бронированным. Одна просвистела над макушкой Сеньки, а вторая - пробила грудь. Сенька заорал от внезапной боли и крутанул руль. Машина слетела с асфальта и спикировала в кювет.
- Отправляйся в Ад, погонщик дьявольсой телеги! - услышал Сенька.
Глаза разлепить не было никаких сил. Боль в груди распозлась по всему телу, такому внезапно короткому - ног Сенька так и не почувствовал.
Мэнни, оторвав искорёженную дверь, забрал сумку с деньгами, а заодно и всё содержимое бардачка и карманов Сеньки. Убедившись, что водитель, придавленный надувной подушкой, еще дышит, он вытащил из ножен на ремне длинный нож...
"
Ну как ГлавЗлодей? Внушает?
И Господь узрит вас, братья и сёстры, - вещал он в полный голос, потрясая в одной руке Библией, а в другой - револьвером, - и высохнут слёзы его, ибо станете вы чистыми детьми его, без ведовства и прочей дьявольщины!
пастор Адамс? с фильма "Человек с бульвара капуцинов"?
Ну как ГлавЗлодей? Внушает?
внушает...
молодец
Прям не знаю, я тут вот ещё чуток наклацала, но, но
кароч вот, мне пока некогда
888
Он спохватился, что уже довольно темно в комнате, да и перекусить бы чего не мешало что ни будь. Поднялся, окинул взглядом Лиму, улыбнулся ей.
- Я сейчас зажгу свет, надеюсь, тебя это не испугает. Потом я покажу тебе много чего странного для тебя, но для меня и всех живущих в этом мире это нормально и естественно.
- Свет не пугает меня, - улыбнулась в ответ Лима, - я помогу тебе разжечь свечи.
- Свечи – это хорошо, когда электричества нет, - вот смотри.
Сандро пересек комнату и клацнул включателем, Лима с удивлением стала оглядывать всё вокруг, подняла голову и уставилась на люстру.
- Не советую долго смотреть на свет, в глазах потом будут огоньки, - отозвался Сандро, - пошли, перекусим что ни будь?
Лима, молча, кивнула и последовала за своим спасителем.
Теперь и для самого Сандро было всё словно необычно, он смотрел на вещи с точки зрения девушки. Ведь для неё сейчас всё в новинку, даже еда… Он сделал несколько бутербродов, включил эклектический чайник и всё время говорил, объяснял и показывал. Сандро даже удивлялся своей разговорчивости, ведь по натуре он был молчаливым парнем, а тут его несло и даже хотелось все показать и рассказать ей. Да и интерес в глазах девушки подстёгивал его, и, видя её смышленость, он уже не опасался того, что она не обживётся тут. После он принёс ей своё трико и рубашку, которая давно была на него мала. Дождался её из ванны и ухмыльнулся, спортивные штаны были ей не по росту, но а рубашка удачно подошла.
- Спасибо, - поблагодарила Лима.
- Да это временно, потом купим тебе, что ни будь подходящее. Утро вечера мудреней.
Он устроил её спать на своем диване, а сам разложил кресло-кровать в углу комнаты. И засыпал с мыслями, что лучший вариант отвезти её к матери, пусть там поживёт пока, да и решить надо будет, как дальше быть с ней, она же тут никто, и ему будет легче.
Утром, когда он проснулся, Лима уже не спала и стояла задумчиво у окна.
- Доброе утро, - подошел Сандро к ней, - хорошо спала?
- Доброе. Не очень, у меня всё время перед глазами стоял вчерашний ужас, - повернувшись, проговорила она.
- Расскажешь, что с тобой случилось?
Отредактировано Ольга (2017-04-13 15:21:33)
пастор Адамс? с фильма "Человек с бульвара капуцинов"?
Ну... тот был настоящим пастором, а этот съехавшим фанатиком.
внушает...
молодец
Ну вот и славно. Так шо, пиши теперь за всех.
Ну вот и славно. Так шо, пиши теперь за всех.
я подумаю))) ващет немного иначе все шло
ващет немного иначе все шло
Да?
Ну перениначь, я ж только предложил, как вариант.
Зато мой вариант всех точно уконтрапупит. Однозначно!
Ну перениначь, я ж только предложил, как вариант.
я понимаю и мне очень интересно!!
Зато мой вариант всех точно уконтрапупит. Однозначно!
с именем почти в точку))))
так как ты я писать ещё не умею, у мну всё равно будет нечто своё
так и роман накатать можно
я понимаю и мне очень интересно!!
Да не... Он же ГлавЗлодей.
Речь не про него. Приедет в город, где живет Сандро, устроится на работу в храм, за кров. И начнет поиски.
Ах да, научится водить машину. Потом моцик.
А потом найдет след Сандро.
А потом узнает где Лима.
Вот и все дела.
ага, увидишь потом, за помощь спасибо!!!!
чмокнуть можно?
ага, увидишь потом, за помощь спасибо!!!!
чмокнуть можно?
Канэшно!
Даже два раза!
(а пусть кошка завидует, хыыы!)
Канэшно!
Даже два раза!
(а пусть кошка завидует, хыыы!)
кошка тебя изловит и зацелует, отомстит!!!
Ыыыыы!
кошка тебя изловит и зацелует, отомстит!!!
Хах!
Я ж на велосипеде, меня фиг поймаешь теперь!
вообще-то кошка ко мне снисходительна, да)))))
Так что она даже и не заурчит. улыбнётся только
лассо!
PlushBear написал(а):Я ж на велосипеде, меня фиг поймаешь теперь!вообще-то кошка ко мне снисходительна, да)))))Так что она даже и не заурчит. улыбнётся только
тада цалуй еще!
лассо!
его еще надо умет бросать, дооо!
тада цалуй еще!
глянь! понравилось ему
ващет так можно и в гарем загреметь, а я свободная, да)))
ващет так можно и в гарем загреметь, а я свободная, да)))
Доооо свободная она, ага. ))
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Перемещение