Чулан Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Перемещение

Перемещение

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Ольга написал(а):

Что-то меня не туды понесло... надо как-то оторваться  от этой идиллии

ГлавГад нужен! С дробовиком!

0

32

sandro написал(а):

Туда, туда, занесло. Не останавливайся *гипнотизирует* пиши дальше.

гы! на мене гипноз не действует... но продолжу :)
спасибо!

Триш написал(а):

до этого она крепко к нему прижималась. значит, он шлем снял, волосы шевелили, с харлея слез, а она не шевелилась?

неее, он ещё не слез... остановился просто, не описывать же каждое действие, остановку она почувствовала и тут же договор, разрешил открыть глаза, но спиной он видеть не мог, возможно она и уже осматривалась

0

33

PlushBear написал(а):

ГлавГад нужен! С дробовиком!

ага на лошади!

0

34

Ольга написал(а):

ага на лошади!

на мопэде :D

0

35

Кто-то из её времени проскочил за нами. Самый ведьмо ненавистник. ?

0

36

sandro написал(а):

то-то из её времени проскочил за нами.

Интрига) *прочитала, как "просочился"

А может этот некто уже следил за Сандро, вдруг Сандро - главная фигура в каком-нибудь древнем пророчестве. Его ждали еще во времена Лимы, а он волею судьбы родился на пару веков позже.  :)

0

37

PlushBear написал(а):

на мопэде

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

sandro написал(а):

ну, эммм если они могут, почему у других нет такой особенности?

Диана Б. написал(а):

А может этот некто уже следил за Сандро, вдруг Сандро - главная фигура в каком-нибудь древнем пророчестве.

кто-то читает мои мысли :)

0

38

Ольга написал(а):

ну, эммм если они могут, почему у других нет такой особенности?

за ними в образовавшуюся дыру времени. То есть был рядом и успел заскочить

0

39

Ладно, лучше воздержусь, а то как-то нескромно.

0

40

sandro написал(а):

Ладно, лучше воздержусь, а то как-то нескромно.

все нормально!!! мне очень даже интересно, какие мысли рождает моя сказка!!! не скромничай :)

0

41

sandro написал(а):

Проповедник! С ножом и кольтом!

вот такой вот:

http://www.dolph-ultimate.com/gallery/missionary/mm%20fr%2042213.jpg

0

42

интересно, интересно, продолжайте)))

0

43

вот не знаю почему... но я всегда пишу под этот фон  :flirt:

0

44

Ольга написал(а):

интересно, интересно, продолжайте)))

Чаво продолжать?
Ну, ок.

"...Его звали Мэнни. Часто, или даже почти всегда, люди думали что полное имя Манфред, но на самом деле он был Эммануил. Мэнни хранил в тайне своё полное имя, но его смысл - "Со мной Бог", ему очень нравился.
Шли годы, мальчик вырос в юношу, а юноша - в мужчину. Мэнни вымахал огромным, под два тридцать, с великолепно развитой мускулатурой. Стригся он просто - раз в полгода цирюльник сбривал с его головы светловолосую шевелюру, чтобы та отросла за следующие полгода.
В юности наш злодей очень любил "выпускать птичек к Богу".
- Птичка божия летает, - бормотал он, выцеливая голубя или воробья из рогатки, -  к Богу и отправляйся! - заканчивал он, сшибая камнями несчастных замертво.
Со временем, он стал проповедником. Нес слово Господа в народ, а кто не хотел слушать - отправлялись к черту. В буквальном смысле. Мэнни любил оружие и всегда носил его с собой.
Показательная казнь Лимы затевалась им, как акт очищения деревни от ведовства:
- И Господь узрит вас, братья и сёстры, - вещал он в полный голос, потрясая в одной руке Библией, а в другой - револьвером, - и высохнут слёзы его, ибо станете вы чистыми детьми его, без ведовства и прочей дьявольщины!
Это он первым погнался за Сандро, и это его пуля оставила след на плече байкера.
И это он прибыл вслед за беглецами из прошлого, чтобы продолжить начатое!

Сенька Мохнатый, за глаза прозванный Дрыщем, гнал хозяйский "Галенваген" по пустой трассе. Рядом на сидении лежала спортивная сумка, а в ней - ни много, ни мало арендная плата за год - два ляма деревянных. Деньги надо было доставить во-время, поэтому Сенька выжимал педаль до упора и не среагировал на то, как впереди на обочине возникла огромного роста фигура.
Дальше для Сеньки события разворачивались, как в кино. А точнее - в фильме ужасов. Незнакомец вскинул руку, в которой блеснуло нечто, похожее на оружие. Только таких длинных стволов, как у него,  Сенька припомнить не смог, а через секунду ему уже стало некогда. Пули пробили лобовое стекло "Гелика", точно оно и не было бронированным. Одна просвистела над макушкой Сеньки, а вторая - пробила грудь. Сенька заорал от внезапной боли и крутанул руль. Машина слетела с асфальта и спикировала в кювет.
- Отправляйся в Ад, погонщик дьявольсой телеги! - услышал Сенька.
Глаза разлепить не было никаких сил. Боль в груди распозлась по всему телу, такому внезапно короткому - ног Сенька так и не почувствовал.
Мэнни, оторвав искорёженную дверь,  забрал сумку с деньгами, а заодно и всё содержимое бардачка и карманов Сеньки. Убедившись, что водитель, придавленный надувной подушкой,  еще дышит, он вытащил из ножен на ремне длинный нож...

"

Ну как ГлавЗлодей? Внушает?

0

45

PlushBear написал(а):

И Господь узрит вас, братья и сёстры, - вещал он в полный голос, потрясая в одной руке Библией, а в другой - револьвером, - и высохнут слёзы его, ибо станете вы чистыми детьми его, без ведовства и прочей дьявольщины!

пастор Адамс? с фильма "Человек с бульвара капуцинов"?

PlushBear написал(а):

Ну как ГлавЗлодей? Внушает?

внушает...
молодец

0

46

Прям не знаю, я  тут вот ещё чуток наклацала, но, но
кароч вот, мне пока некогда :(

888
Он спохватился, что уже довольно темно в комнате, да и перекусить бы чего не мешало что ни будь. Поднялся, окинул взглядом Лиму, улыбнулся ей.
- Я сейчас зажгу свет, надеюсь, тебя это не испугает. Потом я покажу тебе много чего странного для тебя, но для меня и всех живущих в этом мире это нормально и естественно.
- Свет не пугает меня, - улыбнулась в ответ Лима, - я помогу  тебе разжечь свечи.
- Свечи – это хорошо, когда электричества нет, - вот смотри.
Сандро пересек комнату и клацнул включателем,  Лима с удивлением стала оглядывать всё вокруг, подняла голову и уставилась на люстру.
- Не советую долго смотреть на свет, в глазах потом будут огоньки, - отозвался Сандро, - пошли, перекусим что ни будь?
Лима, молча, кивнула и последовала за своим спасителем.
Теперь и для самого Сандро было всё словно необычно, он смотрел на вещи с точки зрения девушки. Ведь для неё сейчас всё в новинку, даже еда… Он  сделал несколько бутербродов, включил эклектический чайник и всё время говорил, объяснял и показывал. Сандро даже удивлялся своей разговорчивости, ведь по натуре он был молчаливым парнем, а тут его несло и даже хотелось все показать и рассказать ей. Да и интерес в глазах девушки подстёгивал его, и, видя её смышленость, он уже не опасался того, что она не обживётся тут. После  он принёс ей своё трико и рубашку, которая давно была на него мала. Дождался её из ванны и ухмыльнулся, спортивные штаны были ей не по росту, но а рубашка удачно подошла.
- Спасибо, - поблагодарила Лима.
- Да  это временно, потом купим тебе, что ни будь подходящее. Утро вечера мудреней.
Он устроил её спать на своем диване, а сам разложил кресло-кровать в углу комнаты. И засыпал с мыслями, что лучший вариант отвезти её к матери, пусть там поживёт пока, да и решить надо будет, как дальше  быть с ней, она же тут никто, и ему будет легче.

Утром, когда он проснулся, Лима уже не спала и стояла задумчиво у окна.
- Доброе утро,  - подошел Сандро к ней, - хорошо спала?
- Доброе. Не очень, у меня всё время перед глазами стоял вчерашний ужас, - повернувшись, проговорила она.
- Расскажешь, что с тобой случилось?

Отредактировано Ольга (2017-04-13 15:21:33)

+2

47

Ольга написал(а):

пастор Адамс? с фильма "Человек с бульвара капуцинов"?

Ну... тот был настоящим пастором, а этот съехавшим фанатиком.

Ольга написал(а):

внушает...
молодец

Ну вот и славно. Так шо, пиши теперь за всех. :)

0

48

PlushBear написал(а):

Ну вот и славно. Так шо, пиши теперь за всех.

я подумаю))) ващет немного иначе все шло

0

49

Ольга написал(а):

ващет немного иначе все шло

Да?
Ну перениначь, я ж только предложил, как вариант.

Зато мой вариант всех точно уконтрапупит. Однозначно!

0

50

PlushBear написал(а):

Ну перениначь, я ж только предложил, как вариант.

я понимаю и мне очень интересно!!

PlushBear написал(а):

Зато мой вариант всех точно уконтрапупит. Однозначно!

:)
с именем почти в точку))))
так  как ты я писать ещё не умею, у мну всё равно будет нечто своё
так и роман накатать можно  o.O

0

51

Ольга написал(а):

я понимаю и мне очень интересно!!

Да не... Он же ГлавЗлодей.
Речь не про него. Приедет в город, где живет Сандро, устроится на работу в храм, за кров. И начнет поиски.
Ах да, научится водить машину. Потом моцик.
А потом найдет след Сандро.
А потом узнает где Лима.
Вот и все дела.
:)

0

52

ага, увидишь потом, за помощь спасибо!!!!
чмокнуть можно?

0

53

Ольга написал(а):

ага, увидишь потом, за помощь спасибо!!!!
чмокнуть можно?

Канэшно!
Даже два раза!
(а пусть кошка завидует, хыыы!)

0

54

PlushBear написал(а):

Канэшно!
Даже два раза!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif

PlushBear написал(а):

(а пусть кошка завидует, хыыы!)

кошка тебя изловит и зацелует, отомстит!!! :)

0

55

Ыыыыы!

Ольга написал(а):

кошка тебя изловит и зацелует, отомстит!!!

Хах!
Я ж на велосипеде, меня фиг поймаешь теперь!

0

56

PlushBear написал(а):

вообще-то кошка ко мне снисходительна, да)))))
Так что она даже и не заурчит. улыбнётся только :)

0

57

PlushBear написал(а):

лассо!

0

58

Ольга написал(а):

PlushBear написал(а):Я ж на велосипеде, меня фиг поймаешь теперь!вообще-то кошка ко мне снисходительна, да)))))Так что она даже и не заурчит. улыбнётся только

тада цалуй еще!

Ольга написал(а):

лассо!

его еще надо умет бросать, дооо!

0

59

PlushBear написал(а):

тада цалуй еще!

глянь! понравилось ему :)
ващет так можно и в гарем загреметь, а   я свободная, да)))

0

60

Ольга написал(а):

ващет так можно и в гарем загреметь, а   я свободная, да)))

Доооо свободная она, ага. :)))

0

Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Перемещение