Ну, тут ты не прав!! Такого живчика фиг на это подобьёшь)))
Давай поможем. За ноги - за руки и в стакан на счет три.
Чулан Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Не хлебом единым
Ну, тут ты не прав!! Такого живчика фиг на это подобьёшь)))
Давай поможем. За ноги - за руки и в стакан на счет три.
Я Плюху? Ни за что!!
Я Плюху? Ни за что!!
Ыыыыы!
Я? Где? Когда?
Ща ПлюшИвый прибежит и вместо критики начнет орать: старьё!
Ща ПлюшИвый прибежит и вместо критики начнет орать: старьё!
это называется звал? это называется, предвидел. Но чуть-чуть ошибся. В этот раз Плюшкозавр был не столь однообразен. Что-то из себя выжал.
Я Плюху? Ни за что!!
Рейнджера Лёлька знали как Рыжую Ведьму за её вспыльчивый характер. Много славных парней она отправила на постоянное проживание к Господу Богу. Стреляла она без предупреждения. При чем очень быстро. С обеих рук. Еще никто не оставался живым после ссоры с ней. Носатому нужен был именно такой человек. Носатый появился в этих краях совсем недавно, но уже успел приобрести славу человека страшного, скользкого, готового, идти по головам. По головам трупов.
- Здравствуй Ведьма, - проскрипел он, обращаясь к Лёльке, - есть дело. Один койот назвал мои свежие идеи по формированию организованной преступности в нашем районе бородатом анекдотом. После таких слов он не должен жить.
- Это не важно, - перебила рейнджер, - важно сколько ты заплатишь за его охладевшие тело.
Носатый замялся. Он был большой жмот и с деньгами расставался неохотно. Мог пристрелить за квотер. Но тут у него не было выбора.
- Хорошо заплачу. Пару штук, - выдавил он из себя.
- Годится, - улыбнулась Ведьма, - кто же этот счастливчик?
Носатый показал мятую пожелтевшую фотографию, на которой Лелька узнала своего старого друга.
-Что? Плюш? - глаза её злобно засверкали, - да я тебе сейчас самому нос отстрелю.
это называется звал?
ага
это называется, предвидел.
Прям как Чумак, царствие ему Небесное
Но чуть-чуть ошибся.
А Чумак - ни разу. Как сапер.
А Чумак - ни разу. Как сапер.
Так он же по радио руками народ разводил.
PlushBear написал(а):А Чумак - ни разу. Как сапер.
Так он же по радио руками народ разводил.
Вот, учись!
-Что? Плюш? - глаза её злобно засверкали, - да я тебе сейчас самому нос отстрелю.
Если не заплатишь, да!
Такого резкого поворота на скорости Носатый не ожидал. Хотя радость о сэкономленных средствах включило отопление в его холодной, черствой душонки.
"Да мул с ним, - подумал злодей, - застрелю я сам этого Плюша. И деньги останутся. Найду на что пару штук потратить. Только рыжую эту тоже грохнуть придется. Еще никто так не разговаривал с Носатым."
-Нет, так нет, - улыбнулся он своим беззубым ртом, - я же не знал, что он твой друг. Тогда не будем его убивать. Опусти пушку.
Мог пристрелить за квотер.
за четвертак!
Выражайся русским языком.
бородатом анекдотом
бородатым
Но в целом, неплохо. Уж всяко лучше, чем то старьёооооо. Доо
Нет, так нет, - улыбнулся он своим беззубым ртом, - я же не знал, что он твой друг. Тогда не будем его убивать. Опусти пушку.
Носатый ведь тоже был другом))) Ведьма, она справедливая, да.
Носатый ведь тоже был другом)))
У этого персонажа не может быть друзей.
Ведьма, она справедливая, да.
Да. Она была справедливая, молодая и красивая. Увы.
за четвертак!
Выражайся русским языком.
так они же не у нас. Надо атмосферу создать, чтобы соответствовало.
У этого персонажа не может быть друзей.
А, ну тогда пусть шарится!
Да. Она была справедливая, молодая и красивая. Увы.
Увы, ты сказал увы? Значит всё, нет ведьмы?
Увы, ты сказал увы? Значит всё, нет ведьмы?
Не Носатого же застрелят! Это грустная история. Может не надо проды?
Не Носатого же застрелят! Это грустная история. Может не надо проды?
Давай проду! Это хотя бы свежачок, пиши не волнуйся!
так они же не у нас. Надо атмосферу создать, чтобы соответствовало.
четвертак это атмосферно!
У нас четвертак это 25 рублей.
А уних четвертак - квотер. 25 центов.
5 центов - никель.
10 центов - дешевка, дайми.
Доллар - бакс.
Офигеть, я Носатому про монеты рассказываю! Дожили!
А уних четвертак - квотер. 25 центов.
Вот.
Ваще-то, я в курсе всего этого, но не возражаю, чтобы ты блеснул своими скудными знаниями.
Хотя
Доллар - бакс.
Бакс не обязательно монета. Может быть и бона (купюра). Помню, как-то учил тебя, на какой купюре какой президент изображен.
Бакс не обязательно монета. Может быть и бона (купюра).
О да, всезнающее о монетах Полено!
Это хотя бы свежачок, пиши не волнуйся!
Еще одна. Значит, лучше хрень хреньскую, но новую? Замочит вас Носатый. Обоих.
О да, всезнающее о монетах Полено!
Все знать о монетах невозможно. Но про Гангут попозже расскажу.
Еще одна. Значит, лучше хрень хреньскую, но новую? Замочит вас Носатый. Обоих.
Меня ковбой спасёт!
Но про Гангут попозже расскажу.
Значит, лучше хрень хреньскую, но новую?
Да!
Шоб мы видели степень твоего роста или деградации.
Замочит вас Носатый. Обоих.
Мочалки не хватит. Порвется. На обоих.
Но про Гангут попозже расскажу.
Валяй. Хоть что-то новенькое будет.
- Ведьма, у тебя тушь потекла, - сказал Носатый. Рейнджер вздрогнула и провела рукой по лицу. Это была её ошибка. Роковая ошибка. Последняя в этой жизни. Нож, резко брошенный злодеем, вонзился прямо в горло. "Гад носатый" хотела прохрипеть Лёлёк, но получилось просто "ы". Она грохнулась на пол, глаза закрылась. По дереву потекла темная кровь. Носатый подобрал пистолет Ведьмы и выстелил ей в голову. На всякий случай. Мало ли что. А теперь надо уходить. Есть еще дела. Только пришить свидетеля. Хорошо, что в баре не было посетителей, только бармен по кличке Старый с чудной фамилией Имперец. "Сейчас замочу бармена и займусь Плюшем."
ту би континиед
pinokio, Какой же гад этот Носатый! Пришил Ведьму.
Со свистом промчавшись по белому туннелю, Ведьма влетела в толпу людей. Влетела спиной вперед, подмяв под себя интеллигентного старичка и мамашу с ребенком на руках.
"Сейчас начнется", - подумала она и приготовилась к проклятиям и ругательствам, но... почему-то было тихо.
Старичок поднялся, а мамаша так и осталась сидеть на тротуаре, прижимая к груди спеленутого малыша. Ведьма вскочила на ноги и хотела крикнуть что -нибудь, но рассеченное ножом горло сильно саднило и удалось только издать шипение, похожее на гусиное.
Никто из толпы не обратил на неё внимания. Ведьма присмотрелась: люди, как люди, но... некоторые были сильно искалечены, у многих не хватало конечностей, а некоторые щеголяли распоротыми животами, перебирая в руках вывалившийся ливер.
"Покойники!" - ахнула про себя Ведьма, заглянув в глаза сидевшей на асфальте мамаше. Глаза были блёклыми, словно затянутые целлофановой пленкой.
"Ну и гад же этот Носатый! Убью, скотину!"
Вдруг на дороге появился автобус. В толпе произошло шевеление, люди начали выстраиваться в очередь.
- Это еще куда? - просипела Ведьма, но ей не ответили.
Автобус подкатил и распахнул двери. Народ полез внутрь.
- Фигу, - буркнула Ведьма., - Мне надо Носатого пришить. А уже потом - куда хотите.
Она отошла от очереди в автобус и завертела головой, соображая, куда идти. Асфальтовый пяточёк, выделенный под остановку, примыкал к ленте шоссе, одинаково уходившей за горизонт в обе стороны. Вдоль дороги рос низкорослый кустарник, с одной стороны за ним виднелось зеленое поле, на другой - лес. Пока Ведьма соображала, автобус захлопнул двери и покатил, остановка опустела.
Вдруг, с той стороны, куда уехал автобус, замаячил автомобиль. Ведьма шагнула на шоссе и подняла руку с оттопыренным большим пальцем. Черный лимузин с тонированными стеклами мягко катил на пухлых шинах. Подъехав, он остановился и окошко у водителя опустилось.
- Что-то случилось? - поинтересовался смуглый горбоносый водитель и лучезарно улыбнулся, блеснув белоснежной полоской зубов.
Ведьма хотела сказать, что случилось, но горло забастовало, и в ответ понесся змеиное шипение и свист.
- Я вижу, вы не согласны поехать вместе со всеми, - ухмыльнулся горбоносый, - в таком случае, я могу предложить поехать вместе со мной. В другую сторону.
Ведьма отрицательно помотала головой и ткнула пальцем наверх, в небо.
- О-о-о! - засмеялся водитель. - Мадам желает вернуться туда, откуда её только что спровадили? Можно и такое... Но вам тогда придется подписать бумагу...
Он протянул в окно свернутый трубочкой листок. Ведьма развернула его и начала читать. Это оказался стандартный договор о продлении земной жизни, со всеми её благостями и горестями до естественной смерти, в обмен на которую подписант обязуется отработать вечность на господина Астарота.
Ведьма вопросительно взглянула на собеседника и тот кивнул:
- Да, Астарот, это я. Другими словами - вы становитесь моей собственностью, как только ваш жизненный путь будет окончен. Подписывайте и вы тут же вернетесь в бар, где эта скотина Носатый лишил вас жизни.
В руке у Ведьмы возникла шариковая ручка...
pinokio, Какой же гад этот Носатый! Пришил Ведьму.
Так, Дикий Запад, дикие нравы
"Ну и гад же этот Носатый! Убью, скотину!"
это ты уже загнул. Носатому надо еще Плюша мочить. И ваще, у нас реализм, а никакая-то мистика. Ты чего там задумал?
И ваще, у нас реализм, а никакая-то мистика.
Реализм? Деревянный Чурбан метает ножи, стреляет и хочет всех убить, это реализм?
Ты чего там задумал?
Как чего... армия зомбей.
Зависит от того скольких еще пришьет Носатый, конечно. Ух, гибель Носатого будет лютой. Дикий Запад же... дикие нравы.
Деревянный Чурбан
Кто это?
хочет всех убить, это реализм?
естественно
Зависит от того скольких еще пришьет Носатый, конечно.
значит, Плюша успеет замочить?
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Не хлебом единым