Чулан Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Раз, два и прочие мышлизмы

Раз, два и прочие мышлизмы

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Старый империалист написал(а):

Они на работе! потом попищищь!

Эх!! У меня же вся любофффф закончится тада...

0

32

Расписываюсь.

Это правильно!

0

33

http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif
Домовая мышь (Mus musculus ) -  космополитное животное  (не путать с почтовой мышью, ибо это редкий вид, особенно пушистые для любовных посланий)  встречается в обжитых владениях человека (не  путать с еu mus , которые тоже там встречаются). При этом на самого человека смотрит с презрением, потому что давно известно, кто в доме хозяин.
Весьма расточительное животное, растачивает все вокруг, крупы,  конфеты, мебель, любовные послания, провода.
Используется исключительно для охраны домов. Очень важно иметь несколько домовых мышей в гараже, тогда особи женского пола при  получении депеши от почтовой мыши о том, что в гараже на страже эти монстры, остерегаются туда заходить. А то и вовсе подражая слонам* самоликвидируются с территории гаражей, что дает человекосамцам спокойно там пить пиво и есть воблу.
Так же домовая мышь широко используется для получения предупредительной сирены, для этого перед человеком женского пола  ей нужно показаться и промаршировать строевым шагом.

Но есть одно противопоказание для домовых мышей, во избежание суицида им категорически  запрещено  заходить в холодильники, лучший вариант платяные шкафы и книжные полки.

*См. "Почему слоны боятся мышей".

Отредактировано Ольга (2017-09-28 22:16:29)

+3

34

Ольга, спасибо. Жду от тебя описание Мыша гаражного.

0

35

Ого! Целая хрестоматия по всяким мусам. Здорово!

0

36

Ольга, спасибо. Жду от тебя описание Мыша гаражного.

Ы! ну и кто молодец? Я молодец!! и без всяких лабутенов там)))) Гаражноооого... он же страшный!

PlushBear написал(а):

Ого! Целая хрестоматия по всяким мусам. Здорово!

Пасиб, раскланивается))))

0

37

Ольга написал(а):

Ы! ну и кто молодец? Я молодец!!

Конечно молодец!

Я тоже жду про гаражного. У нас в гараже крысы, а мышь, должно быть, еще страшнее. Он же с ними выживает как-то... Может ест их...

0

38

Ольга написал(а):

пить пиво и есть воблу.

правильно: пить пиво с воблой.

0

39

PlushBear написал(а):

Конечно молодец!

Ыыы! Шо то прям приятненько))))

PlushBear написал(а):

Я тоже жду про гаражного. У нас в гараже крысы, а мышь, должно быть, еще страшнее. Он же с ними выживает как-то... Может ест их...

Хи-хиии, а то!

pinokio написал(а):

правильно: пить пиво с воблой.

Как? Как можно пить воблу?

0

40

Ольга написал(а):

Как можно пить воблу?

Выжимаешь в пиво и пьешь!

0

41

Ольга написал(а):

Как? Как можно пить воблу?

пьешь пиво. Вобла вторична, она как приложение.

Говорят: пью пиво с воблой, а не ем воблу с пивом.

0

42

PlushBear написал(а):

Выжимаешь в пиво и пьешь!

Шо творится!!

pinokio написал(а):

пьешь пиво.

не-а не пью сегодня :)

pinokio написал(а):

Вобла вторична, она как приложение.

Тю! Вот я посоветую вобле жалобу накатать!

pinokio написал(а):

Говорят: пью пиво с воблой, а не ем воблу с пивом.

А у нас говорят: пиво с таранкой...

0

43

Мыша гаражная (Мus garage) – особый вид мышей без ковриков, без всякой там пушистости и без совести.
Этот вид мышей отличается от всего семейства мышастых особой выносливостью и отсутствием,  какого либо воспитания. Живёт  исключительно в гаражах, питается всем, что удается прокусить. А так, как она дышит там выхлопными газами, парами бензина и всевозможной химией, ей постоянно хочется закусить. Поэтому мышь гаражную боятся даже крысы и тараканы.
Используется исключительно для охраны гаражей и искушения домовых мышей (Mus musculus ) , которые после укуса перевоплощаются в мышасто гаражных, от чего слоны приходят в тихий ужас*
Часто мышь гаражная идет на сделку с человекосамцами, они с готовностью за небольшую плату в виде шкурок от воблы и несколько хлебных крошек отпугивают особей женского пола человекосамцов от вторжения в гараж.
*См. "Почему слоны боятся мышей".

Отредактировано Ольга (2017-09-29 23:01:19)

+2

44

Ольга написал(а):

Тю! Вот я посоветую вобле жалобу накатать!

Фискалить? Да мы вас вздуем! Обоих! Обеих!

0

45

pinokio написал(а):

Фискалить? Да мы вас вздуем! Обоих! Обеих!

Вздуватель нашелси,  мы обе можем тебя вздуть! Нас больше!

0

46

Когда зашкаливает ЧСВ, очень полезно выложить то, что написано душой, на незнакомый сайт. Сразу понимаешь, что красная цена твоей душе - медный грош, да и то, в базарный день, и с учётом инфляции...

0

47

Саша. я думала ты уплыл уже на пиратском корабле, и всё ждала. когда помашешь ручкой :)
Ты был в поиске мнений? и обжегся? бывает...
Единомышленников найти всегда нелегко, даже тогда, когда ты уверен, что вот они, те - которые меня понимают, случаются казусы....
Так что, не впускай все слова к сердцу, анализируй, что сказали тебе там, тут, и ещё где-то,  и чего больше :) то и по факту))))

0

48

Ольга написал(а):

Саша. я думала ты уплыл уже на пиратском корабле

Если я и уплыву отсюда, то только на ладье Харона.
К пиратскому сайту этот измышлизм никакого отношения не имеет. Так.., общая мысля.

0

49

Если я и уплыву отсюда, то только на ладье Харона.

:) не спеши, то, что тебя сейчас напрягает - пустое на самом деле.
Не все так плохо :) У тебя есть друзья, которые любят и ценят тебя. давай улыбнись!!!

Так.., общая мысля.

Я тоже могу загрузится мыслями такими, а потому что живому человеку свойственно эмоционировать))))

0

50

ладье Харона.

Ща прибежит Носатый и будет доказывать, что у Харона не могло быть ладьи!

0

51

PlushBear написал(а):

Ща прибежит Носатый и будет доказывать, что у Харона не могло быть ладьи!

Пральна :) пущай грешнички на галере гребут, и гребут, и гребут...

0

Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Раз, два и прочие мышлизмы