Они на работе! потом попищищь!
Эх!! У меня же вся любофффф закончится тада...
Чулан Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Раз, два и прочие мышлизмы
Они на работе! потом попищищь!
Эх!! У меня же вся любофффф закончится тада...
Расписываюсь.
Это правильно!
Домовая мышь (Mus musculus ) - космополитное животное (не путать с почтовой мышью, ибо это редкий вид, особенно пушистые для любовных посланий) встречается в обжитых владениях человека (не путать с еu mus , которые тоже там встречаются). При этом на самого человека смотрит с презрением, потому что давно известно, кто в доме хозяин.
Весьма расточительное животное, растачивает все вокруг, крупы, конфеты, мебель, любовные послания, провода.
Используется исключительно для охраны домов. Очень важно иметь несколько домовых мышей в гараже, тогда особи женского пола при получении депеши от почтовой мыши о том, что в гараже на страже эти монстры, остерегаются туда заходить. А то и вовсе подражая слонам* самоликвидируются с территории гаражей, что дает человекосамцам спокойно там пить пиво и есть воблу.
Так же домовая мышь широко используется для получения предупредительной сирены, для этого перед человеком женского пола ей нужно показаться и промаршировать строевым шагом.
Но есть одно противопоказание для домовых мышей, во избежание суицида им категорически запрещено заходить в холодильники, лучший вариант платяные шкафы и книжные полки.
*См. "Почему слоны боятся мышей".
Отредактировано Ольга (2017-09-28 22:16:29)
Ольга, спасибо. Жду от тебя описание Мыша гаражного.
Ого! Целая хрестоматия по всяким мусам. Здорово!
Ольга, спасибо. Жду от тебя описание Мыша гаражного.
Ы! ну и кто молодец? Я молодец!! и без всяких лабутенов там)))) Гаражноооого... он же страшный!
Ого! Целая хрестоматия по всяким мусам. Здорово!
Пасиб, раскланивается))))
Ы! ну и кто молодец? Я молодец!!
Конечно молодец!
Я тоже жду про гаражного. У нас в гараже крысы, а мышь, должно быть, еще страшнее. Он же с ними выживает как-то... Может ест их...
пить пиво и есть воблу.
правильно: пить пиво с воблой.
Конечно молодец!
Ыыы! Шо то прям приятненько))))
Я тоже жду про гаражного. У нас в гараже крысы, а мышь, должно быть, еще страшнее. Он же с ними выживает как-то... Может ест их...
Хи-хиии, а то!
правильно: пить пиво с воблой.
Как? Как можно пить воблу?
Как можно пить воблу?
Выжимаешь в пиво и пьешь!
Как? Как можно пить воблу?
пьешь пиво. Вобла вторична, она как приложение.
Говорят: пью пиво с воблой, а не ем воблу с пивом.
Выжимаешь в пиво и пьешь!
Шо творится!!
пьешь пиво.
не-а не пью сегодня
Вобла вторична, она как приложение.
Тю! Вот я посоветую вобле жалобу накатать!
Говорят: пью пиво с воблой, а не ем воблу с пивом.
А у нас говорят: пиво с таранкой...
Мыша гаражная (Мus garage) – особый вид мышей без ковриков, без всякой там пушистости и без совести.
Этот вид мышей отличается от всего семейства мышастых особой выносливостью и отсутствием, какого либо воспитания. Живёт исключительно в гаражах, питается всем, что удается прокусить. А так, как она дышит там выхлопными газами, парами бензина и всевозможной химией, ей постоянно хочется закусить. Поэтому мышь гаражную боятся даже крысы и тараканы.
Используется исключительно для охраны гаражей и искушения домовых мышей (Mus musculus ) , которые после укуса перевоплощаются в мышасто гаражных, от чего слоны приходят в тихий ужас*
Часто мышь гаражная идет на сделку с человекосамцами, они с готовностью за небольшую плату в виде шкурок от воблы и несколько хлебных крошек отпугивают особей женского пола человекосамцов от вторжения в гараж.
*См. "Почему слоны боятся мышей".
Отредактировано Ольга (2017-09-29 23:01:19)
Тю! Вот я посоветую вобле жалобу накатать!
Фискалить? Да мы вас вздуем! Обоих! Обеих!
Фискалить? Да мы вас вздуем! Обоих! Обеих!
Вздуватель нашелси, мы обе можем тебя вздуть! Нас больше!
Когда зашкаливает ЧСВ, очень полезно выложить то, что написано душой, на незнакомый сайт. Сразу понимаешь, что красная цена твоей душе - медный грош, да и то, в базарный день, и с учётом инфляции...
Саша. я думала ты уплыл уже на пиратском корабле, и всё ждала. когда помашешь ручкой
Ты был в поиске мнений? и обжегся? бывает...
Единомышленников найти всегда нелегко, даже тогда, когда ты уверен, что вот они, те - которые меня понимают, случаются казусы....
Так что, не впускай все слова к сердцу, анализируй, что сказали тебе там, тут, и ещё где-то, и чего больше то и по факту))))
Саша. я думала ты уплыл уже на пиратском корабле
Если я и уплыву отсюда, то только на ладье Харона.
К пиратскому сайту этот измышлизм никакого отношения не имеет. Так.., общая мысля.
Если я и уплыву отсюда, то только на ладье Харона.
не спеши, то, что тебя сейчас напрягает - пустое на самом деле.
Не все так плохо У тебя есть друзья, которые любят и ценят тебя. давай улыбнись!!!
Так.., общая мысля.
Я тоже могу загрузится мыслями такими, а потому что живому человеку свойственно эмоционировать))))
ладье Харона.
Ща прибежит Носатый и будет доказывать, что у Харона не могло быть ладьи!
Ща прибежит Носатый и будет доказывать, что у Харона не могло быть ладьи!
Пральна пущай грешнички на галере гребут, и гребут, и гребут...
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Прозаические этажи » Раз, два и прочие мышлизмы