я усталь
Дальшыыыы!
Чулан Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Фантики » Козни бесовок
я усталь
Дальшыыыы!
Ну ты уж совсем хочешь из неё идиотку сделать
Проказницу!
Дальшыыыы!
чуток попозже ладно?
чуток попозже ладно?
Ладно
Лёлька дала указание, что сделать дома сыну, а нефиг болящему весь день валяться просто так. Впрыгнула в машину и поехала по работе. Через час у неё возникло непреодолимое желание выбросить, куда подальше, свой телефон. Эта мобильная сволочь незатыкалась ни на минуту. Тут и так крутилась, как белка в колесе, и всё добавлялось просьб и дел. Проверив наличие удостоверения в сумке, она поехала в поликлинику забирать результаты анализов своих клиентов.
Было солнечно, раскаленный воздух залетал в открытое окно и настырно душил горячим дыханием. В машине играл «Сектор газа», встречных машин, как прорвало, когда моментально дорога опустела и, с обочины вальяжно, задрав хвост, вышла черная кошка.
Лёлька повертела головой, никаких больше машин, она едет одна и эта кошка спокойненько вышагивает поперёк дороги.
*Плохая примета не для меня, пускай себе идет!* - подумала Лёлька, и проезжая мимо кошки скривила ей рожицу.
- Видала, Шелл? Она не испугалась плохой приметы, - Бестия следила за удаляющей машиной, - надо было три кошки выпустить. Зря мы тут гвоздей набросали, не стала она объезжать.
- Видала, - буркнула та. Ну, ничего, от нас так просто не уйдешь.
(может, пока не всовывать бестий? Пока шло в натур виде.... или пойдет и с фантазией?) *сидит сомневается*
А можно и так и так. Вполне оправданный прием.
Дальшыыы!
А можно и так и так. Вполне оправданный прием.
ну хаясо
Дальшыыы!
да подожди ты. пирожки опять! Просют, а я в муке по уши))))
А фартук надо любить. И носить!
А ты носишь? Не, вот не моё это, у меня фартуки для гостей хи-хи, которые захотят помочь вдруг))))
Конечно! Это практично. И потом, я иногда готов помочь, дааа...
Конечно! Это практично. И потом, я иногда готов помочь, дааа...
Красавчик!
А я вот нет, мне и так хорошо.
Красавчик!
Йоххху!
А я вот нет, мне и так хорошо.
Ну... кесарю кесарево, а слесарю слесарево
Знаешь, если сразу с юности не приучен к чему-то, то уже не приходит само... так и живёшь в своих пристрастиях...
Знаешь, если сразу с юности не приучен к чему-то, то уже не приходит само... так и живёшь в своих пристрастиях...
Ой, я столько ко всему был в юности приучен. Только сейчас лениться начинаю и это прекрасно!
А я нет.... Как рыбу не чистила, так и есть, и всё такое. А сейчас когда тебе ленится? ты вечно на работе, те часы дома, должны быть раем)))
А я нет.... Как рыбу не чистила, так и есть, и всё такое. А сейчас когда тебе ленится? ты вечно на работе, те часы дома, должны быть раем)))
Смотря что считать раем...
Смотря что считать раем...
Ну... у каждого свой быт Тебе может полениться))))
До-о-о... И больше ничего надевать не надо.
Ах ты плутишка Тогда не до пирожков будет!
О! Консенсус!
Хулюганы!! Миш, всё! Угомонилась, сча попишу чуток, но ты канешь недождёси)))) утречком почитаешь, что тут Лёлька насочиняла
Хулюганы!! Миш, всё! Угомонилась, сча попишу чуток, но ты канешь недождёси)))) утречком почитаешь, что тут Лёлька насочиняла
Оки!
- Видала, - буркнула та. - Ну, ничего, от нас так просто не уйдешь.
- Опередим, да? – Бестия тряхнула рыжей копной волос, - выпустим ещё кошек!
- Нет, Бесс! Зачем? Будем наблюдать, и искать её слабое место.
- А так бы ускорили, а то эта Лё-Алё только время тянет наше. Надо напугать! И она расколется на тортЫ.
- Не тортЫ, а тОрты! – скривилась Шельма, - если тебе скучно, свободна! Торты ей…
- Не. а чо? Напугать и дело в шляпе! И быстро и хорошо!
- Нет, Бесс, медленно будем действовать, тут лести подсыплем, там раздражения, где-то негодования, - Лёлька не так проста, одним испугом её не возьмешь.
А Лёлька уже мчалась в город. По пути заехала на заправку и терпеливо ожидала, пока девушка на красной мазде наконец отъедет от калонки. Но та не спешила, и всё возилась в кабине авто, мазда наконец завелась и стремительно поехала назад!
Лёлька ахнула и надавила на клаксон! Сама она не могла отъехать. Сзади её уже подпирал джип, который тоже прогудел сигналом. Мазда резко остановилась, и девушка выскочила из машины, закрыла лицо руками и застыла возле машины.
- Испугалась, дурёха, - сочувственно пробормотала Лёлька и уже открыла дверь. Чтобы выйти и поговорить с девушкой. Но её опередил рабочий с бензоколонки, и Лёлька не стала вмешиваться.
- Эта Лё-Алё даже не ругается, - бухтела Бестия.
- Терпеливая, - сделала вывод Шельма.
Парень с бензоколонки отогнал красную мазду в сторону, Лёлька благополучно заправилась, и продолжила свой путь.
Всё что нужно было в городе, она купила, и вот на обратном пути решила ещё заехать в хозяйственный магазин и купить синюю краску.
Она долго ходила между рядами, выбирала себе нужную эмаль для наружного применения. Ей даже в голову не приходило, что всё время за ней наблюдали бесовки. Вот, наконец, Лёлька определилась, краска была куплена.
Дома она сразу засуетилась докрасить начатое, но тут с банкой пришлось повозиться, она категорически не хотела открываться! Изрядно расковыряв крышку отверткой, она добилась победы над банкой и ахнула, открыв её. Там была зеленая краска! Лёлька изучила снова этикетку, там написано синяя, размешала содержимое банки палочкой, там зелёная! Психанув. Она мысленно укрыла продавцов и всех остальных, чем порадовала бесовок. И мотнула обратно в город. Она ехала с одной целью, вернуть покупку и недоумевал, как могло получиться, что краска в банке другого цвета!
- Подействовало! – терла руки Бестия, - лёд тронулся, она психует!
- Толи ещё будет, - парировала Шельма.
_ Смотрите, - Лёлька водрузила краску на прилавок, - на этикетке что? А внутри что? Мне такая не нужна.
- Вы банку погнули, кто её у нас купит, - возражала кассирша.
- Вы отвечаете за свой товар? – негодовала Лёлька, - это подлог! Мне зеленая не нужна.
- женщина, не шумите, она сейчас такая, а высохнет станет синяя.
Подбежал менеджер:
- Спокойно не шумите. Что за проблемы?
- А вот товар возвращает, краска ей не такая, - фыркала кассирша.
- да, не такая. Мне синяя нужна. На банке намазано синем, внутри зелень, да ещё такая ядовитая!
- Нам жалобы не нужны, - тихо промямлил менеджер, осматривая товар, - пусть помянет.
- Написано от производителя синяя, значит, синяя, - стояла на своём кассирша, - она высохнет, будет синяя. Не буду я делать возврат!
- Давайте у вас попробуем? Если высохнет и станет синей, я извинюсь, если нет, вы заберёте свой товар.
- За кисточку кто платить будете? – сопела кассирша, а менеджер уже тащил банку во двор.
Там намазали на асфальте краской, под палящими лучами солнца она быстро высохла, и из зеленой в синюю не превратилась…
Но Лелька, уже измотавшись в споре, напрочь отказалась менять на другу, потребовала деньги. Менеджер что-то проговорил кассирше на ухо, многозначительно кивнув ей головой. А у Лёльки уже кипело всё внутри, она реально была раздражена, даже удивлялась себе. Она получила свои кровные и уехала.
- Опять она выкрутилась! - негодовала Бестия.
- Всё идет своим чередом, Москва не сразу строилась, - улыбалась Шельма.
(нудно же... перерыв на кофе у меня)
Не. что-то не нравится мне... заснуть можно читая... выпила кофе, расстроилась и спать пойду - это всё бесовки мешают!
Не. что-то не нравится мне... заснуть можно читая... выпила кофе, расстроилась и спать пойду - это всё бесовки мешают!
Быгыгыгы!
Да, бодрящего надо. Бодренького. Бодрюсенького...
А им не надо! Бесовкам бы довести до ручки))))
Да, бодрящего надо. Бодренького. Бодрюсенького...
Палочку динамита в кофе... Заряд бодрости, эквивалентный килограмму тротила.
Палочку динамита в кофе... Заряд бодрости, эквивалентный килограмму тротила.
Спасибо, дорогой!! Старый Империалист страшнее бесовок!!! тут уже "Отче наш" не поможет Бедная я(((((
тут уже "Отче наш" не поможет
только имперский марш из Star Wars!
По ходу ни видать мне покоя - никогда!
Лёльке отпала забота заниматься покраской сегодня, она даже подумала, что это кстати и не такой уж и поганый этот понедельник Мелкие неприятности не в счет, главное тут всё утряслось с магазином и по палящему солнцу не нужно корячится.. Она довольно улыбнулась сама себе, заложила в мультиварку пшеничную кашу для ужина, гуляш она приготовила ещё вчера, на ужин оставалось нарубить салат из свежих овощей и пироги ещё оставались. Лёля мельком глянула , что нового на любимых сайтах и решила поваляться с журналом. Только легла, когда опять зазвонил надоедливый телефон. Супруг сказал, что скоро привезут рыбу, пусть Сережка засолит, а ты помоги. Но Лёлька сама отпустила сына и отдала ему машину, тот уехал настраивать компьютер другу в соседнюю деревню… Рыба! О дикий ужас, и это придется делать ей самой! Рано она похвалила понедельник!
Неприятное свершилось быстро. Улов доставили, и Лёлька брезгливо смотрела на семь килограмм подсулков в чашке. Деваться было некуда. Поворчав на рыбоедов и вообще на всех рыбаков на свете, она начала перемывать скользкую рыбу. Судачки кололи ей пальцы, она кривилась, и продолжала ворчать. После засолила её и побежала в душ смывать с себя противный рыбный запах, а там кран… Плоскогубцы! – смекнула она. С первой попытки у неё ничего не получилось, но после, приноровившись, смогла открыть воду, и даже не свинтив шлицы закрыть её после.
«Может не стоит гневить понедельники» - подумалось ей.
Вечер настал быстро. Поужинав, Лёлька пошла во флигель к морозильной камере, чтобы достать курицу для жарки на завтра. Включила там свет, и заметила летающую птицу вокруг лампочки. Лёлька открыла дверь, стала помогать ей вылететь, но птица так и летала кругами. Её муж вышел покурить на улицу.
- Тут ласточка летает! – крикнула она, - надо ей помочь!
- Оставь, открыли двери, и она вылетит, - лениво ответил супруг.
- Жалко её! - вздохнула Лёлька, - и почему она не спит?
И тут она досмотрела, это была не птица!
- Аааа! Это не птица! – закричала она.
- А кто? – отозвался муж.
- Это мышь! – её голос немного дрогнул на последнем слове.
- Иди, лови её!
Но супруг не торопился, а Лёлька скакала с веником за мельтешащей в комнате мышью со словами «ах ты сука, ах ты тварь!»
Ей получилось выгнать летающую черную мышь в коридорчик, захлопнула дверь в комнату, а на улицу оставалась открытой. А мышь раз, и забилась в угол дверного проёма. Мышь выглядела маленьким кожаным комочком, только острые края крыльев торчали по бокам. Несколько раз Лёлька намеревалась взять её руками и выкинуть в чуть ниже открытую входную дверь на свободу, но каждый раз вздрагивала и не решалась.
- Да иди ты сюда! – взвизгнула она, - она тут сидит! Выброси её!
- Неужели сама боишься? – вдруг самодовольно ответил супруг.
- Нет! Да! Мне неудобно! Сюда иди!
Супруг пришел с палкой в руке.
- Только не убивай! – испугалась за мышь Лёлька.
Супруг стал палкой сдвигать мышь вниз. Та развернула крылья.
- Красавица, - выдохнула Лелька, разглядывая застывшую летучую мышь, потом ей придавил крыло палкой, она задергалась и вырвавшись метнулась в обратную сторону от двери.
- Вот дура! – всхлипнула Лёлька и замахала руками, забегая перед летящей мышью, - туда лети, туда!
Летучая мышь словно поняла слова, и, сделав разворот, юркнула в открытые двери и растворилась в темноте.
- Чтобы это значило? – задала сама себе вопрос Лёлька, но понедельник ещё продолжался.
Отредактировано Ольга (2017-09-20 23:32:25)
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Фантики » Козни бесовок