Или просто присяду... тоже хорошо
прилягу - самое оно
Чулан Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Игры престолов » Цепочка ассоциаций - 1
Или просто присяду... тоже хорошо
прилягу - самое оно
будет плохо, зови эээ, я тут с этим искусственным дыханием...
Оль, я всегда знал, что ты не оставишь в беде)
Ээээ... так и заснуть недолго!
Когда-то он был потеряшкой на судне, что бросили, севши на мели.
Когда-то он выжил на маленьком острове, желая достичь своей цели.
Когда-то он выплыл на утлом каноэ, неделю скитался по волнам.
Когда-то он думал, что смерть уже рядом и день наступил его черный.
Но было судьбе так угодно когда-то – мальчишка не умер от жажды.
Его подобрали и в дружной команде спасенному рад был там каждый.
И вот на земле он нашел свое место – спасателем быстрым на пляже.
Девчонки пред ним не стесняясь кружатся, но зря – его не будоражит
Модельное тело, с селедкою схоже. Он любит девчонок пышнее!
Чтоб в теле богиня, с запасом подкожным - такие девчонки вкуснее.
Люда изо всех сил следовала диете. Еще несколько часов истязаний, и первый день позади. Холодильник так близок, так вместителен, так податлива его широкая дверь. Один стремительный прыжок... и блаженство. "Нужно подойти к зеркалу,- сообразила Люда, - оно-то точно знает как лучше". Большое напольное зеркало всегда было искренне и не предвзято. Люда осторожно ступила в его поле зрения и...
- Какая же я была дура, - изумилась Люда своему пышному отражению, - больше никаких диет! Я совершенна!
Она крутанулась на месте и легкой походкой зашагала к холодильнику.
- Ты права, - ответило зеркало ее в след, - как же ты права!..
Отредактировано sandro (2017-04-17 21:43:04)
изумилась Лида
раздвоение?
надо бы про весы... тут драма может быть...
раздвоение?
нет. Просто под влиянием, в данном случае, голода, смотришь на вещи иначе.
sandro, тогда почему имена разные?
А! щас исправлю. Спасибо)
Истрепанный шарабан с выцвевшим красным крестом громыхал по каменистой дороге к границе негостеприимного жиртресовоского королевства.
- Не подведи, милая, - умолял клячу тощий лекарь-шарлатан, едва сдерживаясь, чтоб не хлестнуть ее кнутом для ускорения, - нам бы только выбраться отсюда: Жиробасина III нрава сурового и худых не жалует.
От грозного окрика вывалившихся из кустов и перегородивших дорогу пары тучных гвардейцев королевской стражи "ученик" Ибн-Сины закатил глаза и бессознательным кулем выпал из повозки.
Очнулся бедолага от ведра холодной воды, щедро выплеснутой ему на голову ожиревшим советником королевы и снова едва не улетел в спасительную нирвану: перед ним стояла монаршья особа собственной персоной.
Огромная во всех отношениях женщина рыхлой тучей возвышалась над маленьким жердеподобным врачевателем, которому показалось, что если она откроет утонувший в щеках рот, то его, лекаря, смоет жирным водопадом к чертям.
"Это ж сколько несчастных шелкопрядиков сварили живьем, чтоб пошить ей платье...", - с тоской подумал пленник, разглядывая шелковое королевское платье, обтягивающее безразмерные телеса.
Из ступора его вывел голос коронованной особы, оказавшийся на редкость приятным:
- Тебя следует казнить за нарушение главного закона "Жиртресия - только для хороших людей", но я готова прикрыть глаза и даже отпустить тебя, если ты сможешь решить одну проблемку. Сейчас среди королев и королей стало модным сидеть на диете, поэтому ты должен дать мне такую диету, где я бы и от монарших веяний не отстала и законы Жиртресии соблюла. -
Через пару-тройку часов шарлатан с клячей благополучно пересекли кордон, а Жиробасина Третья заливисто хохотала, щуря поросячьи глазки и хлопая в ладошки: " СОЧНАЯ ДИЕТА - это не только овощи-фрукты в неограниченном количестве, но это еще и все то, из чего течет сок, если "это" хорошенько сдавить".
Тем временем королевские повара сбились с ног, накрывая огромный стол согласно указаниям тощего пройдохи: мясо в собственном соку, супы-пюре со сливочным маслом, горячий шоколад, щедро засиропленные торты и пирожное...
СОЧНАЯ ДИЕТА -
а-фи-геть!
Сочная диета - впечатляет!
Диана, атмосферно. Очень)
Диана Б., концовка супер
PlushBear, ты цепочку начал - считаешь сколько там звеньев получается?
Золотые мои, спасииибо!)))
Только признаюсь, что мне не хватало 10 предложений, кое-как сложила *это во мне графоман проснулся и брюзжит*
мне не хватало 10 предложений,
оттачивай мастерство!))
оттачивай мастерство!))
Какая животрепещущая тема))
жиротрепещущая ващет
ты цепочку начал - считаешь сколько там звеньев получается?
э-э-э... один, два, семь... где-то меньше десяти еще
где-то меньше десяти еще
Я чего-то не пойму, так нужно именно десять ассоциаций? Или как?
Да, к чему нас ведет цепочка?
Или как?
а разве кошку понять? Это ж её мысль была.
Или как?
а как получится))ьно хотелось бы 10 миников. разных!!!
к чему нас ведет цепочка?
она замкнется на первой истории))
а разве кошку понять?
это патамушта не будем показывать лапой, но это ковбой, захотел меленькой прозой побаловаться))
так что, ещё писать можно?
Заходящее солнце ярко освещало резную беседку, сплошь увитую цветущими кобеями, ипомеей и клематисом. В середине красовался столик, покрытый белоснежной ажурной скатертью, полностью уставленный всевозможными яствами. Неуверенной, шатающейся походкой к беседке подходил худосочный, неопрятного вида мужик:
- Далась мне эта встреча, нет, согласился, - ворчал он и шмыгал носом, – какой смысл мне знать их в лицо? Жил же, делом занимался, - тут он увидел на столике спиртное всех сортов, от водки до ликера, - а нет, это я удачно зашел, очень даже.
Тут же в проёме дверей появились ещё двое гостей, сморщенная старуха с крючковатым носом и впалыми глазами, и румяный краснощекий молодец пышущий здоровьем и красотой, они с любопытством стали осматривать друг друга.
- Ну. чо будем стоять и пялиться? – скорчил гримасу мужик, - давайте знакомиться и пора за стол, я Похмелье, - он демонстративно уселся и потянулся за бутылкой.
- Я, Изжога, - представилась старуха и, проковыляв к столу, уселась рядом.
- Аппетит, - звонким баритоном огласил молодец, устроился за столом, осмотрелся, - тут ещё одно место для кого-то?
- Кто не успел, тот опоздал! – фыркнул Похмелье, и поднял полную стопку, - за встречу,
но выпить он не успел, в беседку вошла невероятно толстая молодая женщина, она неторопливо приблизилась к свободному месту у стола.
- Диета, - представилась она и, поймав удивленные взгляды, ухмыльнулась, - что делать… сапожник без сапог.
Аха! Интересная мысль!
Занятно вышло!
Завтра придумаю ассоциации 2.
Плюшик, спасибо, ну вот приходят мыслишки, даю им жизнь)))
хорошая, Олька, да? хорошая
Ольга, хорошая!
Мыслишка улыбнула и это хорошо.
Хороший рассказик) Концовка
Вы здесь » Чулан Старого Шляпа » Игры престолов » Цепочка ассоциаций - 1